Sony VCT-80AV
6.0 de 10

Sony VCT-80AV

Trípode con mando a distancia. Trípode de alto rendimiento con Leer Más

Opiniones para Sony VCT-80AV

Mostrando 1-8 de 8
Global 10
10

Opinión del Usuario

Yandex
19 Julio 2013
  • Extracto: Покупкой доволен! Рекомендую для камер типа HANDYCAM.А вообще, всё то что связано с SONY не может иметь каких-либо грубых недостатков!
  • A favor: Для своей цены трипод отличный ! Поражает плавность хода головки.Смазка действительно делает свое дело! Панораму ведет безукоризненно! Ни каких там, типа :-), рывков я не обнаруживаю! У меня камера SONY NEX VG-20 EH полной массой 2,5 кг (это со вспышкой и большим аккумулятором).Штатив с ней справ...
  • Contras: Нет крючка для груза,но я его сам смастерю. Больше пока не обнаружил
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 4
4.0

Opinión del Usuario

tvhell, Yandex
29 Mayo 2012
  • Extracto: Жестокое разочарование. Это не штатив, это какое-то недоразумение. Во-первых, и это для меня оказалось самым главным: в горизонтальной плоскости головка вращается с отчетливым "сдёргиванием", с различимым на слух сухим щелчком.
  • A favor: Не обнаружены (sic!)
  • Contras: Заявленную максимальную нагрузку до 4 кг не держит. Панорамировать нормально невозможно - головка работает со "сдёргиванием".
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

iluamir, Yandex
6 Abril 2012
  • Extracto: Купил! Мама дорогая, какое качество! Есть у меня штативы и дороже Benro, Slik, rekam, Vanguard. Но совсем не то. Всячески рекомендую!!!
  • A favor: Конструктив продуманный! Головка крайне плавная во всех направлениях, качество исполнения высочайшее, высота штатива 1,8 м. Кнопочки и ручечки на встроенном пульте нажимаются с наслаждением.
  • Contras: Ну нету их.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Sony VCT-80AV Remote Control Tripod for Camcorders

LuannK.Byrne, Rate it all!
10 Febrero 2009
  • Resumen: This fluid head tripod turned out to be just great. There were not reviews on it yet when I bought it, because it was a new model, but it seemed to address all the problems I read about in other reviews especially the "real" fluid oil head which was not available on such a modestly priced tripod in...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Sony VCT-80AV Remote Control Tripod for Camcorders

"SONYF OREVER&#34 ;, Rate it all!
14 Enero 2009
  • Resumen: I currently own a Sony HDR-SR12, which I'm absolutely in love with. Ever since I've had it, I've been looking for a matching tripod, and boy I'll tell you, " THIS IS THE ONE " Its perfect size,weight,strength,asthetics,etc. make it the perfect match-up for any Sony Handycam if you ask me.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Sony VCT-80AV Remote Control Tripod for Camcorders

BigPapa9583, Rate it all!
28 Diciembre 2008
  • Resumen: Im a believer in Sony's remote control Tripods. Makes shooting video a lot easier and resulting better videos with my Sony HDR-SR11. A bit pricey but its a Sony. Thanks to Amazons competitive pricing, makes getting one a lot more convincing.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Sony VCT-80AV Remote Control Tripod for Camcorders

LuisF.Hernande z, Rate it all!
3 Noviembre 2008
  • Resumen: I bought this unit since I recently purchased a HDR SR11 hard drive camcorder. My wife and I spend a lot of time taking video of horses in horse shows. I have a regular professional camera with all the bells and whistles; however, she was having to spend hours holding the camcorder.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Sony VCT-80AV Remote Control Tripod for Camcorders

Leon6170, Rate it all!
30 Octubre 2008