Philips HP6400
8.3 de 10

Philips HP6400

Opiniones para Philips HP6400

Mostrando 11-20 de 363
Global 10
10

Buena y barata

Raúl, amazon.es
22 Octubre 2012
  • Resumen: La relación calidad/precio es muy buena, la he utilizado en todo el cuerpo y no he tenido ningún problema. Además no hace nada de daño.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Sencilla y útil

Sara Lopez Riera, amazon.es
22 Octubre 2012
  • Resumen: Este producto demuestra que no hace falta gastar un dineral en un buen electrodoméstico. La recomiendo totalmente y no merece la pena comprar otros aparatos con muchos accesorios, que al final poco se usan (o nada).
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Relación calidad precio buena

María José Aparisi Faus, amazon.es
22 Octubre 2012
  • Resumen: No lleva ningún tipo de complementos, pero de todas formas con depiladoras anteriores yo no los he usado nunca, con lo que con esta me sobra. Lo único que hecho en falta es una bolsa para llevarla si sales de viaje.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Ok

Raquel LM, amazon.es
22 Octubre 2012
  • Resumen: Pensaba que no doleria tanto pero sí, las opiniones que dicen que no duele como otras depiladoras... no me las creo. Duele mucho y sobretodo hace bastante ruido. No obstante hace su función.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Cumple con su función

Mónica, amazon.es
22 Octubre 2012
  • Resumen: Hace lo que se le pide, depilar mis piernas sin ningún problema. Perfecta para mis necesidades. Como no lleva funda reutilizo la de la depiladora antigua y tan contenta.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Excelente

Julito, amazon.es
21 Octubre 2012
  • Resumen: Muy conforme con la depiladora,buen precio y funciona correctamente. No pesa nada y es un tamaño ideal para viaje. La Recomiendo.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

opinion

Maria Eugenia Rotundo, amazon.es
21 Octubre 2012
  • Resumen: si me gustó era realmenteloque buscaba y cumple con mi espectativa. Realmente no tengomas nada que decirles a ustedes. gracias
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Buena calidad / precio

miopinion, amazon.es
21 Octubre 2012
  • Resumen: Es lo que quería. Depila genial a un precio interesante. No hace falta gastarse mucho dinero para obtener buenos resultados.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Excelente

Martiux, amazon.es
21 Octubre 2012
  • Resumen: Muy contenta con la depiladora, cumplió con todas mis expectativas. Debería incluir un neceser para guardarla :) la recomiendo mucho.
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0

Correcta relación calidad precio

Luci, amazon.es
21 Octubre 2012
  • Resumen: Acostumbrada como estaba a otra de una gama superior la primera vez que probé ésta me pareció un poco menos delicada, pero depila correctamente y prácticamente sin dolor. Por el precio, recomedable.
  • Leer la Opinión completa
<< Página anterior Página siguiente >>