Philips HP6400
7.5 de 10

Philips HP6400

Opiniones para Philips HP6400

Mostrando 11-20 de 482
Global 6
6.0

Correcta relación calidad precio

Luci, amazon.es
16 Septiembre 2013
  • Resumen: Acostumbrada como estaba a otra de una gama superior la primera vez que probé ésta me pareció un poco menos delicada, pero depila correctamente y prácticamente sin dolor. Por el precio, recomedable.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Cumple espectativas

Marcelo Rollán Barroso, amazon.es
9 Septiembre 2013
  • Resumen: Era un regalo para mi mujer y le sirve bastante bien. Ya tenia una muy vieja y las mejoras tecnicas son buenas
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Cumple con su función

Mónica, amazon.es
1 Septiembre 2013
  • Resumen: Hace lo que se le pide, depilar mis piernas sin ningún problema. Perfecta para mis necesidades. Como no lleva funda reutilizo la de la depiladora antigua y tan contenta.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Excelente

Martiux, amazon.es
8 Agosto 2013
  • Resumen: Muy contenta con la depiladora, cumplió con todas mis expectativas. Debería incluir un neceser para guardarla :) la recomiendo mucho.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

economica y ligera

olga, amazon.es
29 Julio 2013
  • Resumen: la relacion calidad precio esta bien, es asequible, ligera. la recomiendo si eres practica ya que no se necesita nada mas
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0

Ruidosa

celdrake, amazon.es
24 Mayo 2013
  • Resumen: La depiladora cumple su función aunque es un poco ruidosa. El cable es bastante largo y como desventaja no trae funda para guardarlo, únicamente viene en la caja donde se vende.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Buena relación calidad-precio

Beti, amazon.es
11 Mayo 2013
  • Resumen: Una buena compra. Funciona perfectamente, no he tenido problemas con el enchufe en absoluto. Muy ligera, también el transformador en mucho más ligero que el anterior. He podido utilizar la bolsa de la depiladora previa, que tenia más de de 10 años, pero hay que saber que viene sin bolsa.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Buena calidad / precio

miopinion, amazon.es
30 Marzo 2013
  • Resumen: Es lo que quería. Depila genial a un precio interesante. No hace falta gastarse mucho dinero para obtener buenos resultados.
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0

Funciona bien y pesa muy poco.

Quela, amazon.es
29 Marzo 2013
  • Resumen: Funciona bien y pesa muy poco, quizá un poco enndeblita. Lo malo es que no viene en un estuche para guardar.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

opinion

Maria Eugenia Rotundo, amazon.es
22 Febrero 2013
  • Resumen: si me gustó era realmenteloque buscaba y cumple con mi espectativa. Realmente no tengomas nada que decirles a ustedes. gracias
  • Leer la Opinión completa
<< Página anterior Página siguiente >>