Canon-powershot-a3300-is.32754463
7.1 de 10

Canon PowerShot A3300 IS

El mejor precio: 120 €

Opiniones para Canon PowerShot A3300 IS

Mostrando 1-10 de 128
Global 8
7.6
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Display 8
8.0
Ergonomics 8
8.0

la camara mas lenta que e tenido

jesus m, quesabesde.com
7 Marzo 2012
Global 8
8.0

Buena camara

tony, amazon.es
7 Julio 2011
  • Resumen: la relacion calidad precio de esta maquina es muy bueno, facil manejo y calidad muy buena, lo unico que no traia instrucciones en castellano pero se encuentran facilen la web de canon
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Está bien, sólo una advertencia.

Ramiro, amazon.es
5 Julio 2011
  • Resumen: La relación calidad precio es buena, solo hay que comparar con otras cámaras y sus características y diferentes precios de vendedores. Mi advertencia para despistados: no viene incluída la tarjeta de memoria. Saludos.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.4
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Display 8
8.0
Ergonomics 10
10

Cámara de alta calidad a un precio incomparable

sergio, quesabesde.com
20 Mayo 2011
  • Resumen: En mi opinión,es una cámara digital de alta calidad que no ofrecen muchas de las otras marcas líderes del mercado (fujifilm,sony,olympus...) Cuenta con una de las mejores ópticas del mercado (ya que es una powershot de Canon)y en combinación con sus 16 megapíxeles y su vídeo de alta definición,se convierte en una cámara digital de bolsillo con altas prestaciones y a un precio de sólo 159 euros,al alcance de todos.Yo la recomendaría para personas que quieren una cámara...
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

schön

Jackie Bell "Scout", Amazon
16 Septiembre 2014
  • Resumen: Die Kamera ist gut. Ziemlich einfach zu bedienen. Macht schöne Bilder, ich habe einige gemacht die man auch vergrößert toll aussehen. Keine 5 Sterne weil ein paar Sachen die meine letzte Kamera hatte nicht dabei sind (war kostengleich). Zum Beispiel, keine "Abend" Einstellung leider. Das habe ich gerne und oft benutzt.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Good camera for the price

Douglas C. Mcdaniel, Amazon
7 Septiembre 2014
  • Resumen: Good camera for the price. I got mine for 80 dollars with shipping. Seems to be handy when you don't want to bring along a bigger camera. The main drawback with the camera seems to be not enough zoom capability. I am still getting used to this limitation. Also found that it doesn't seem to have the ability to stitch pics together like my larger Kodak camera can.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Four Stars

George, Amazon
4 Septiembre 2014
Global 8
8.0

Four Stars

sheridan alfred, Amazon
11 Julio 2014
Global 8
8.0

Purchase for my Son

Clint, Amazon
17 Junio 2014
Global 8
8.0

This camera is awesome.

Evelyn1979, Amazon
23 Marzo 2014
  • Resumen: I overall like the camera. The only reason why I gave it a 4 star was because it had a pretty big ding in the front. I did purchase it used and it works for my needs. I like that the rechargeable battery seems to last forever. The seller did take a loooong time to ship.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>