Canon-powershot-a3300-is.32754463
7.1 de 10

Canon PowerShot A3300 IS

El mejor precio: 120 €

Opiniones para Canon PowerShot A3300 IS

Mostrando 1-10 de 263
Global 10
9.6
Desempeño 10
10
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

CANON

CHUCHI MN, quesabesde.com
19 Febrero 2012
  • Resumen: CREO QUE ES, DENTRO DE SU CATEGORIA, LA MEJOR CAMARA QUE HE TENIDO, Y E TENIDO UNAS CUANTAS. LA RECOMIENDO. AHORA LA UNICA PEGA QUE TIENE ES QUE NO ES NADA RAPIDA AL HACER UNA FOTO, EN ESO ES LA UNICA PEGA QUE LA PONGO. TARDA MUCHO TIEMPO EN HACER UNA FOTO CUANDO NECESITAR COGER UNA FOTO RAPIDA.O SEA QUE PARA FOTOGRAFIAR UN MOMENTO OPORTUNO ( UNA PELOTA EN MOVIMIENTO UNA CAIDA , ETC ETC)NO PUDES.O A MI NO ME SALE CLARO.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Buena camara

jcvazquezm, amazon.es
7 Julio 2011
  • Resumen: Buena camara con excelentes opciones para ser de una gama intermedia-baja ideal para casa Recomendable.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Canon Powershot A3300 IS 16 MP Digital Camera with 5x Optical Zoom (Red)

M. Towles, Amazon
hace 3 semanas
Global 10
10

Five Stars

vac, Amazon
13 Noviembre 2014
Global 10
10

Five Stars

D. Johnston "D. Johnston", Amazon
9 Noviembre 2014
Global 10
10

Smart little compact camera

JoJo70, Amazon
5 Noviembre 2014
Global 10
10

zoom in very good and would advice that canon camera are top of ...

Tech M, Amazon
8 Octubre 2014
Global 10
10
Valor por su dinero 10
10
Video quality 10
10

La mia macchina fotografica

asdff, Ciao
23 Septiembre 2014
  • Resumen: La comprai un paio d'anni fa in offerta. La volevo nera o grigia, ma non era più disponibile, perciò optai per il colore rosa e poi, ovviamente, comprai una custodia rosa per l'abbinamento :) . Ha un bellissimo design, è sottile, leggera (149 grammi) e raffinata. Mi piace perché si possono correggere gli occhi rossi (anche se non sempre) ed è possibile eseguire ritagli sia in orizzontale che in verticale.
  • A favor: Bellissima ed efficiente
  • Contras: forse tempo di scatto
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

this is a beautiful, clever

maggie, Amazon
15 Septiembre 2014
  • Resumen: What can I say, this is a beautiful, clever, compact, camera. Can easily pop it into a handbag and able to take wonderful photos at weddings, christenings, parties etc. Love it.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10
Valor por su dinero 10
10
Video quality 8
8.0

Amica di tanti viaggi!!!

Serenitta84, Ciao
7 Agosto 2014
  • Resumen: Questa fotocamera la comprai circa due anni fa e da allora continuo ad amarla immensamente! Mi ha accompagnato in tanti viaggi ed è sempre stata perfetta. E' una fotocamera compatta della Canon: marca che già conoscevo per i prodotti fotografici e che non mi ha mai deluso. Appena la si acquista nella confezione troviamo: - Fotocamera - Batteria ricaricabile - Carica batterie - Cavo USB - Cavo AV - Cinghietta da polso - Guida Introduttiva - Cd - Garanzia Le...
  • A favor: Ottima fotocamera
  • Contras: Ricarica batteria attraverso corrente elettrica e non usb
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>