Nikon COOLPIX P500
7.2 de 10

Nikon COOLPIX P500

La COOLPIX P500 compacta, una magnífica cámara con un alcance in Leer Más

Opiniones para Nikon COOLPIX P500

Mostrando 101-110 de 500
Global 10
10

10

bren, buscape.cl
10 Noviembre 2013
  • Resumen: saca unas fotos increíbles.. me encanta usar esta cámara para viajes!
  • A favor: Duración de la Batería, Costo-Beneficio, Calidad de Imagen, Facilidad de Uso, Portabilidad, Funciones y Características, Memoria Incluída
  • Contras: No posee ningún punto negativo.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

10

bren, Buscapé
10 Noviembre 2013
  • Resumen: saca unas fotos increíbles.. me encanta usar esta cámara para viajes!
  • A favor: Duración de la Batería, Costo-Beneficio, Calidad de Imagen, Facilidad de Uso, Portabilidad, Funciones y Características, Memoria Incluída
  • Contras: No posee ningún punto negativo.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Four Stars

martinconway, Amazon
14 Marzo 2015
Global 8
8.0

Spitzen Kamera mit vielen Funktionen

Florian B., Amazon
22 Febrero 2015
  • Resumen: Ich habe mir die Kamera damals aus 2 einfachen Gründen gekauft. 1. Ich wollte schnell und unkompliziert Bilder machen 2. Die Kamera sollte ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis haben Beides habe ich in dieser Kamea gefunden. Klar waren meine ersten Bilder recht, naja sagen wir mal, gewöhnungsbedürftig. Man muss wie bei vielen Kameras erst den richtigen Druckpunkt am Auslöser finden, weil dann die Kamera das Bild automatisch scharf stellt.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Five Stars

Neil Innes, Amazon
23 Noviembre 2014
Global 8
8.0

что-то с ним не так

vlasimka, irecommend.ru
20 Noviembre 2014
  • Extracto: Эта модель фотоаппарата появилась на рынке достаточно давно. По тем временам,когда он был куплен...цена достаточно высока. В настоящее время мы уже заменили его на Nikon D5200 kit. И не пожалели. Coolpix,несомненно, достойная модель. Но частенько даже в солнечный день фотографии вообще не получаются. В то время, как на zoom в ночном ясном небе можно разглЯдывать лунные кратеры. В нашей семье фотоаппарат использовался больше в качестве камеры.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

but this takes great pictures for me and I get awesome close up ...

bwguyer, Amazon
30 Octubre 2014
  • Resumen: I'm not a photographer, but this takes great pictures for me and I get awesome close up shots with the zoom. The "autopilot" settings are good for me. To date I've never worried about fine tuning the camera for any particular situation but am confident it could take very accurate pictures in doing so as the flash works great and the adjustable display turns out to be very handy for tough positions, additionally one of my favorite features of the camera.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Five Stars

GH, Amazon
22 Octubre 2014
Global 10
10

Nikon Coolpix

E. Synek, Amazon
18 Agosto 2014
  • Resumen: Meine Kamera gehört eher zu den früheren Modellen. Trotzdem möchte ich ihr opt. Zoom (36x), ihre Verläslichkeit, Bilderzeichnung ohne für einen Laien sichtbare Verzerrung und den Preis als hervorragend bewerten.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Мой первый фотоаппарат! +фото самого и фото сделанные им+Отзыв обновлён 30.09.2014

Kristoffer Olking, irecommend.ru
13 Agosto 2014
  • Extracto: До него у меня была только камера на телефоне (Siemens C60), довольна неплохая для одной из первых камер, встроенных в телефон, но совершенно непригодная для красивых профессиональных снимков - даже портрет ей сделать было довольно трудоёмко. Ещё у меня была веб-камера, разузнав её способность фотать, я обрадовалась, и обновляла аватары в соц.сетях, активно используя "вебку".
  • Leer la Opinión completa Translate to español
<< Página anterior Página siguiente >>