Nikon-coolpix-p500.32596283
7.5 de 10

Nikon COOLPIX P500

La COOLPIX P500 compacta, una magnífica cámara con un alcance in Leer Más

Opiniones para Nikon COOLPIX P500

Mostrando 201-210 de 500
Global 10
10

Opinión del Usuario

Yandex
28 Junio 2012
  • A favor: Все супер. Очень хорошая модель. На днях сфотографировал луну. При полном зуме 36Х качество съемки поражает,на луне все краторы видно. Отличный фотик, не ожидал, честно.
  • Contras: 0
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

Yandex
28 Junio 2012
  • Extracto: После ультразума canon s5is 12x прожил 4года умерла вспышка и отвалилась крышка для батареек, понял что пришла пора обновки! В семье есть дети и риск потери любого девайса велик, поэтому решил купить фотик средней ценовой категории(не жалко доверить его и детям), но чтоб был продвинутый, в чем убедился тестируя его второй день.
  • A favor: За 10900р набор качеств оптимален
  • Contras: При зарядке не работает...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

Yandex
28 Junio 2012
  • Extracto: При максимальном оптическом зуме не спешите сразу сделать снимок а сначала сфокусируйте обьектив нажатием кнопки спуска наполовину и тогда надеюсь больше не увижу сдесь неприятных отзывов о плохом качестве фото на максимальном зуме,опять же не забудьте отключить цифровой зум или просто не используйте его.
  • A favor: Отличный зум (при умелом использовании). Отличное качество при максимальном зуме(опять же при умелом использовании). Хорошая детализация отдалённых обьектов на фото (при обычном просмотре). Широкий угол на минимуме позволяет делать снимки(охват кадра) в ограниченном пространстве. Ночные снимки хороши(без шумов). Видео отличное(при хорошем освешении). Три режима панорамной сьёмки очень радуют.
  • Contras: Ужасное качество видео в режиме замедленной сьёмки. При обычной видеосьёмке появляются горизонтальные полосы розового цвета, что совершенно неприемлемо. Бледные снимки и неестественные цвета.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

Yandex
28 Junio 2012
  • Extracto: В целом - отличный фотоаппарат. Снимки делает хорошие, я довольна. Хотя, по правде говоря, эта фотокамера не для тех кто хочет с первого раза делать качественные фото на 5+. Для этой камеры нужна, в первую очередь, сноровка, нужно подстраиваться под её индивидуальные особенности, достоинства и недостатки. Одно могу сказать точно: если вы внимательно изучите инструкцию, приловчитесь к фотокамере, снимки у вас будут получаться отличные.
  • A favor: Многофункциональность; большой зум; при правильной настройке снимки получаются отличные. Не накручено количество пикселей. Крепкий корпус, вращающийся экран, что неимоверно удобно; хороший дизайн. Неплохое, сносное видео.
  • Contras: Иногда, даже если заряжаешь аккумулятор до конца, зарядка уходит очень быстро. Показатель оставшегося заряда батареи на дисплее примитивный. Бывают проблемы с фокусировкой.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Nichts zu beanstanden.

CK one, Amazon
23 Junio 2012
  • Resumen: Vorne weg, wir sind Hobbyfotografen und haben uns im Dezember '11 diese Kamera zugelegt. Nach ausführlichen Tests im Urlaub, auf verschiedenen Feiern und zum Ablichten unseres Sprosses kommen wir zu dem Ergebnis - SUPER! Die Bedienung ist absolut einfach und selbsterklärend. Das klappbare Display ist auch klasse. Man muss nicht mehr in erster Reihe stehen um ein tolles Foto machen zu können. Auch die Akkuleistung ist für unsere Zwecke bisher mehr als ausreichend.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Opinión del Usuario

mdragon2, Yandex
16 Junio 2012
  • Extracto: К сожалению фотик купил перед отпуском, и обменять не успел..А так с удовольствием бы сдал нафиг.
  • A favor: Из достоинств только что большой зум и неплохое качество видео.
  • Contras: Мылит изображение. Весьма плохой фокус.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Nikon Coolpix P500

Bärlinbeere, Amazon
12 Junio 2012
  • Resumen: Kamera wurde vor rund 6 Monaten gekauft und arbeitet bisher hervorragend. Superscharfe Bilder, leicht zu handhaben, liegt gut in der Hand und mit der dazugekauften Tasche optimal geschützt. Lediglich der Akku zeigt minimale Schwächen, war aber bereits zuvor in den Bewertungen anderer zu lesen. Aber auch dies kann man gut händeln und notfalls leicht durch einen preiswerten Ersatz/Zweitakku beheben.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

Sonia-Meison, Yandex
10 Junio 2012
  • Extracto: В целом - отличный фотоаппарат. Снимки делает хорошие, я довольна. Хотя, по правде говоря, эта фотокамера не для тех кто хочет с первого раза делать качественные фото на 5+. Для этой камеры нужна, в первую очередь, сноровка, нужно подстраиваться под её индивидуальные особенности, достоинства и недостатки. Одно могу сказать точно: если вы внимательно изучите инструкцию, приловчитесь к фотокамере, снимки у вас будут получаться отличные.
  • A favor: Многофункциональность; большой зум; при правильной настройке снимки получаются отличные. Не накручено количество пикселей. Крепкий корпус, вращающийся экран, что неимоверно удобно; хороший дизайн. Неплохое, сносное видео.
  • Contras: Иногда, даже если заряжаешь аккумулятор до конца, зарядка уходит очень быстро. Показатель оставшегося заряда батареи на дисплее примитивный. Бывают проблемы с фокусировкой.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 4
4.0

Flawed LCD Screen & Poor Nikon Customer Service

cnguyen, Amazon
6 Junio 2012
  • Resumen: My husband gave me a red Nikon Coolpix P500 for my birthday last May. I wanted a new camera that can zoom in close to take pics of our kids soccer and music events. I was happy with the camera overall. It does zoom in quite close but when you are at max zoom in, the pic is jittery and hard to take. Same with video at max zoom. So I usually back out some before I take the photo and that works pretty good.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Nikon CoolPix P500

jagdish chavda "jagdish chavda", Amazon
6 Junio 2012
  • Resumen: I am not an expert on camera or photography. I recently bought this camera to upgrade from Fuji S8000 and had trial run with some pictures. Quality of images are just excellent. I only had trial run for video and have not yer encountered the stated problem of zoom noise on video recording.Its full of features and very good buy. Tiltiing viewfinder screen is vey useful for taking pictures in awkward space. Five stars from me.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
<< Página anterior Página siguiente >>