Nikon-coolpix-p500.32596283
7.5 de 10

Nikon COOLPIX P500

La COOLPIX P500 compacta, una magnífica cámara con un alcance in Leer Más

Opiniones para Nikon COOLPIX P500

Mostrando 231-240 de 500
Global 8
8.0

Exactly What I Hoped For

Speedbump, Cameta
2 Mayo 2012
  • Extracto: It had some problems right out of the box, when I first turned it on, and customer service got right on it and gave me several really useful suggestions.
  • A favor: Easy to Use, Fabulous Lens, Great Picture Quality, Lightweight
  • Contras: Limited range on Flash
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Fabulous and happy with my p500

nalzatron, Cameta
2 Mayo 2012
  • Extracto: I got this camera for such a great price from Cameta that I cant complain. It was a refurb model that was practically new when I received it. It works like a charm and the whole transaction was smooth and fast.
  • A favor: Easy to Use, Good Video Quality, Great Picture Quality
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

nikon coolpix p500

wayne the walker, Cameta
2 Mayo 2012
  • Extracto: easy to use. not complicated. i still need the owners manuel to know how to use it. great service and product.quick delivery and i really was surprised at all the extra's included. do you have a remote i could purchase for it?
  • A favor: Compact, Durable, Easy to Use, Good Audio Quality, Good Video Quality, Great Picture Quality, Lightweight
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

Yandex
2 Mayo 2012
  • A favor: Все супер. Очень хорошая модель. На днях сфотографировал луну. При полном зуме 36Х качество съемки поражает,на луне все краторы видно. Отличный фотик, не ожидал, честно.
  • Contras: 0
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

BEST NIKON I OWNED IN 50 YEARS

davewriter, Cameta
2 Mayo 2012
  • Extracto: Spend a little time with extreme closeups before trying moving insects, flowers in the wind, fog or dewy subjects.
  • A favor: AWESOME ZOOM, CLARITY OF IMAGES, Compact, Durable, Easy to Use, Good Video Quality, GREAT ON MOUNTAINS, Great Picture Quality, I photograph birdsI LIKE, Lightweight, MODERATELY PRICED, TERRIFIC ON FLOWERS
  • Contras: EXTREME FOCUSslow, RECOVERY aftershot
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

RomixERR, Yandex
29 Abril 2012
  • Extracto: Перечислять достоинства можно долго, если Вам попадется такой фотоаппарат - берите смело не пожалеете!
  • A favor: Отличный обьектив по сравнению с canon'ами например, не мылит, почти нет цветных обераций по краям, весьма светлый. Батарея держит долго + пока копируешь и смотришь фото на ПК фотоаппарат успевает зарядиться. ОЧЕНЬ удобное ручное управление, в темноте одной рукой могу выставить любые настройки (снимал ночные пейзажи и звездное небо со штатива). Тем не менее неплохой двойной стабилизатор, с руки ночью на выдержке 1-2 сек. не замылил фотку, получилось четко. HD видео + ...
  • Contras: за 2 месяца ниодного не выявил. Все отлично!
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

Yandex
25 Abril 2012
  • Extracto: Рекомендую аппарат тем, кому надоели мыльницы, но денег нет на зеркалку.
  • A favor: Из достоинств конечно же зум. Снимки в принципе неплохие. На твёрдую четверку с плюсом. Неплохая вспышка. Еще бы ей автоматически откидываться при недостатке освещения))) Качество видео удовлетворительное, хотя от ФОТО-аппарата я ожидал худшего. Удобно лежит в руке. Оптимальное соотношение цена/качество.
  • Contras: Самый большой недостаток - аккумулятор. Слабоват. Пришлось прикупить резервный и к нему автономную зарядку. Неудобный видоискатель: ну почему нельзя было вынести его миллиметров на 5-7 подальше из корпуса?
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Too early for a full review as I've shot only stills.

seabee65, CNET
23 Abril 2012
Global 10
10

Gekauft und nie bereut

Dito, Amazon
23 Abril 2012
  • Resumen: Als erstes möchte ich bemerken, dass ich ein Hobbyfotograf bin und kein Profi und aus diesem Blickwinkel sollte jeder diese Rezension anerkennen. Ich war schon immer ein großer Fan von Nikon seit meiner F60, eine noch manuelle Kamera, die ich zusätzlich auch noch im Gebrauch habe. Heute muss man einfach mit der Technik mit schwimmen und daher habe ich mich für diesen Kauf entschieden.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Отличный во всем!

TnRalex777, irecommend.ru
18 Abril 2012
  • Extracto: Очень люблю фотографии и фотографироваться тоже. Перед долгожданным отпуском решили приобрести нужную вещь. Обходили тысячу магазинов, пересмотрели сотни фотоаппаратов и ничего не нравилось. Нужен был самое главное с отличным качеством фото! легкий и удобный в руке, так как я очень миниатюрная и кирпич, большого желания держать, носить нет. И УРА нашли. Все что было нужно мне и мужу - множество функций, дисплей очень удобен, отличный зум и самое главное качество.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
<< Página anterior Página siguiente >>