Nikon-coolpix-p500.32596283
7.9 de 10

Nikon COOLPIX P500

La COOLPIX P500 compacta, una magnífica cámara con un alcance in Leer Más

Opiniones para Nikon COOLPIX P500

Mostrando 71-80 de 500
Global 10
10
Desempeño 10
10
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

La mejor cámara de todas.

Manolo, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: Es una excelente cámara , yo la tengo que me la regalaron y estoy muy contento con ella y la recomiendo para todos es una pasada y el zom es una cosas que no se puede explicar y el comentario que puso el otro señor ni caso que es todo mentira.
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0
Desempeño 6
6.0
Calidad de imagen 6
6.0
Display 6
6.0
Ergonomics 6
6.0

P500 Me gusta

Tomas, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: Hola ,compre la P500 en mediamark el lunes en Madrid, dia sin IVA me costo unos 265 E, contaros que tengo una Nikon D5000 y Tamron 70-300 sin estabilizar Bueno pues ami me encanta, desde el lunes tengo ya unas 400 fotos , no entiendo los que dicen PESIMA, se que no es profesional pero ami me salen las fotos bien, sobretodo a 800mm se que tiene aberraciones pero enfoca bien, cosa que con la d5000 salen muchas trepidadas, de 400 fotos deseche unas 11 fotos por desenfoque o...
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.4
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Display 10
10
Ergonomics 10
10

BASTA

Mariano, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: SIMPLEMENTE PRUEBENLA, HAY GENTE QUE CREE QUE ESTA COMPRANDO UNA REFLEX AVANZADA Y NO ES ASI. EN LO QUE RESPECTA A LO QUE ES SU SEGMENTO, ES EXCELENTE, NO SABER USARLA ES OTRA COSA. ES MEJOR QUE LA SX40 Q LA FZ35 NI HABLAR. NO SE GUIEN POR LA OPINION DE UNA SOLA PERSONA QUE PENSO, CON ESTA CAMARA APRIETO UN BOTON Y TRABAJO PARA NATIONAL GEOGRAPHIC.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
9.6
Desempeño 10
10
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

Mas que conforme con mi P500!!!

tely_63, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: Aclaro que soy amateur en fotografía. Esta cámara me ha dado muchas satisfacciones, a tal punto que comencé a comprarle accesorios, ya que veía que valía la pena. Mi primera inversión fue comprarle el tubo adaptador para adaptarle filtros, luego seguí por los filtros, y sobre todo con el filtro polarizador hace maravillas!!!.
  • Leer la Opinión completa
Global 2
2.0
Desempeño 2
2.0
Calidad de imagen 2
2.0
Display 2
2.0
Ergonomics 2
2.0

Medicore. Muy mala calidad en general.

tetomedina, quesabesde.com
24 Junio 2011
  • Resumen: No soy de escribir críticas ni revisiones, pero luego de ver en el foro algunas opiniones que sobrevaloran a la Nikon P500 he decidido plasmar mi opininión aquí. La cámara está hecha de un material liviano y de dudosa calidad al tacto. Las imágenes son de mediocres para abajo, y basta con ampliar una de ellas para darse cuenta la falta de nitidez de la misma. Su estabilizador de imagen no condice con la longitud de su zoom, falla bastante y produce imágenes borrosas.
  • Leer la Opinión completa
Global 4
4.0
Desempeño 4
4.0
Calidad de imagen 4
4.0
Display 4
4.0
Ergonomics 4
4.0

inexperta desilucion

erika, quesabesde.com
23 Junio 2011
  • Resumen: mmmm pues mi esposo me la acaba de regalar pero aki en tx si se puede regresar antes de 15 dias la vdd la probe y aunque no soy una experta no me gusto ni la calidad de sus imagenes y es muuuy lenta al tomar la sig foto y el tarda una eternidad en enfocar al objetivo pienso cambiarla por una Nikon D3100 de 14 megapixeles que opinan de esta???
  • Leer la Opinión completa
Global 9
9.2
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

No entiendo vuestras criticas

Simon28, quesabesde.com
22 Junio 2011
  • Resumen: Hola Fonzi y Packman 2011. En primer lugar soy un simple aficionado a la fotografiá la única relación que tengo con Nikon es que he comprado la P500 y tengo una garantía con ella de dos años. Encuentro lamentable y poco educativo y faltas de credibilidad las criticas que vertéis aquí.
  • Leer la Opinión completa
Global 3
3.2
Desempeño 2
2.0
Calidad de imagen 2
2.0
Display 6
6.0
Ergonomics 4
4.0

Un fiasco. No se recomienda.

Ricardo E., quesabesde.com
18 Junio 2011
  • Resumen: Cuando uno compra una cámara Nikon además de la cámara está comprando un firma importante que la respalda y asegura su calidad. Yo compré una Nikon no una "marca perro" y resultó que la calidad de imagen de esta Nikon es tan mala como la de una "marca perro". La Nikon P500 es una falta de respeto al usuario de Nikon y una mancha para su empresa.
  • Leer la Opinión completa
Global 7
6.8
Desempeño 6
6.0
Calidad de imagen 6
6.0
Display 10
10
Ergonomics 10
10

UN QUIERO Y NO PUEDO DE CALIDAD MEDIA

GONZALO, quesabesde.com
9 Mayo 2011
  • Resumen: Hola a todos , decir que tengo esta maquina hace cinco dias y la cambiare por una olimpus mz30 de menor precio y mejor calidad mas transportable y con unas prestaciones mas equilibradas. Digo esto porque la nikon que es bien cierto consume bateria y tarda en cargarla 5 horas, esta un poco forzada mucho zoom y poca calidad de imagen es decir foto si pero pobre. Prefiero una camara con menos zoom y mas calidad fotografica que es para lo que es una camara .
  • Leer la Opinión completa
Global 2
2.4
Desempeño 2
2.0
Calidad de imagen 2
2.0
Display 2
2.0
Ergonomics 4
4.0

LA PEOR DE SU SEGMENTO.

rioplatense, quesabesde.com
7 Mayo 2011
  • Resumen: Como técnico en reparación de cámaras fotográficas tengo la posibilidad de probar la mayoría de las cámaras que salen al mercado en Argentina. Sin temor a equivocarme les puedo decir que la P500 es la peor de las cámaras en su segmento. Su pobre calidad de imagen, deficiente autonomía, mal estabilizador de imagen y endeble carcaza, hacen de esta Nikon lo peor que he tenido en mis manos últimamente.
  • Leer la Opinión completa
<< Página anterior Página siguiente >>