Nikon-coolpix-p500.32596283
7.8 de 10

Nikon COOLPIX P500

La COOLPIX P500 compacta, una magnífica cámara con un alcance in Leer Más

Opiniones para Nikon COOLPIX P500

Mostrando 71-80 de 500
Global 9
8.8
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Display 10
10
Ergonomics 10
10

P500

oscar, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: hola amigos,llevo desde el dia de reyes con la P500 ,no entiendo absolutamente nada de camaras ya que es la primera camara decente que he comprado en cuanto a lo que promete. No dejo de seguir foros y de ver las tremendas y fuertes criticas hacia esta camara,de hecho las lei antes de que me la regalara mi mujer y estaba totalmente hecho polvo,por que no sabia ya que hacer.Al final me la trajeron los reyes.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10
Desempeño 10
10
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

La mejor cámara de todas.

Manolo, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: Es una excelente cámara , yo la tengo que me la regalaron y estoy muy contento con ella y la recomiendo para todos es una pasada y el zom es una cosas que no se puede explicar y el comentario que puso el otro señor ni caso que es todo mentira.
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0
Desempeño 6
6.0
Calidad de imagen 6
6.0
Display 6
6.0
Ergonomics 6
6.0

P500 Me gusta

Tomas, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: Hola ,compre la P500 en mediamark el lunes en Madrid, dia sin IVA me costo unos 265 E, contaros que tengo una Nikon D5000 y Tamron 70-300 sin estabilizar Bueno pues ami me encanta, desde el lunes tengo ya unas 400 fotos , no entiendo los que dicen PESIMA, se que no es profesional pero ami me salen las fotos bien, sobretodo a 800mm se que tiene aberraciones pero enfoca bien, cosa que con la d5000 salen muchas trepidadas, de 400 fotos deseche unas 11 fotos por desenfoque o...
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.4
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Display 10
10
Ergonomics 10
10

BASTA

Mariano, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: SIMPLEMENTE PRUEBENLA, HAY GENTE QUE CREE QUE ESTA COMPRANDO UNA REFLEX AVANZADA Y NO ES ASI. EN LO QUE RESPECTA A LO QUE ES SU SEGMENTO, ES EXCELENTE, NO SABER USARLA ES OTRA COSA. ES MEJOR QUE LA SX40 Q LA FZ35 NI HABLAR. NO SE GUIEN POR LA OPINION DE UNA SOLA PERSONA QUE PENSO, CON ESTA CAMARA APRIETO UN BOTON Y TRABAJO PARA NATIONAL GEOGRAPHIC.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
9.6
Desempeño 10
10
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

Mas que conforme con mi P500!!!

tely_63, quesabesde.com
26 Junio 2011
  • Resumen: Aclaro que soy amateur en fotografía. Esta cámara me ha dado muchas satisfacciones, a tal punto que comencé a comprarle accesorios, ya que veía que valía la pena. Mi primera inversión fue comprarle el tubo adaptador para adaptarle filtros, luego seguí por los filtros, y sobre todo con el filtro polarizador hace maravillas!!!.
  • Leer la Opinión completa
Global 2
2.0
Desempeño 2
2.0
Calidad de imagen 2
2.0
Display 2
2.0
Ergonomics 2
2.0

Medicore. Muy mala calidad en general.

tetomedina, quesabesde.com
24 Junio 2011
  • Resumen: No soy de escribir críticas ni revisiones, pero luego de ver en el foro algunas opiniones que sobrevaloran a la Nikon P500 he decidido plasmar mi opininión aquí. La cámara está hecha de un material liviano y de dudosa calidad al tacto. Las imágenes son de mediocres para abajo, y basta con ampliar una de ellas para darse cuenta la falta de nitidez de la misma. Su estabilizador de imagen no condice con la longitud de su zoom, falla bastante y produce imágenes borrosas.
  • Leer la Opinión completa
Global 4
4.0
Desempeño 4
4.0
Calidad de imagen 4
4.0
Display 4
4.0
Ergonomics 4
4.0

inexperta desilucion

erika, quesabesde.com
23 Junio 2011
  • Resumen: mmmm pues mi esposo me la acaba de regalar pero aki en tx si se puede regresar antes de 15 dias la vdd la probe y aunque no soy una experta no me gusto ni la calidad de sus imagenes y es muuuy lenta al tomar la sig foto y el tarda una eternidad en enfocar al objetivo pienso cambiarla por una Nikon D3100 de 14 megapixeles que opinan de esta???
  • Leer la Opinión completa
Global 9
9.2
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

No entiendo vuestras criticas

Simon28, quesabesde.com
22 Junio 2011
  • Resumen: Hola Fonzi y Packman 2011. En primer lugar soy un simple aficionado a la fotografiá la única relación que tengo con Nikon es que he comprado la P500 y tengo una garantía con ella de dos años. Encuentro lamentable y poco educativo y faltas de credibilidad las criticas que vertéis aquí.
  • Leer la Opinión completa
Global 3
3.2
Desempeño 2
2.0
Calidad de imagen 2
2.0
Display 6
6.0
Ergonomics 4
4.0

Un fiasco. No se recomienda.

Ricardo E., quesabesde.com
18 Junio 2011
  • Resumen: Cuando uno compra una cámara Nikon además de la cámara está comprando un firma importante que la respalda y asegura su calidad. Yo compré una Nikon no una "marca perro" y resultó que la calidad de imagen de esta Nikon es tan mala como la de una "marca perro". La Nikon P500 es una falta de respeto al usuario de Nikon y una mancha para su empresa.
  • Leer la Opinión completa
Global 7
6.8
Desempeño 6
6.0
Calidad de imagen 6
6.0
Display 10
10
Ergonomics 10
10

UN QUIERO Y NO PUEDO DE CALIDAD MEDIA

GONZALO, quesabesde.com
9 Mayo 2011
  • Resumen: Hola a todos , decir que tengo esta maquina hace cinco dias y la cambiare por una olimpus mz30 de menor precio y mejor calidad mas transportable y con unas prestaciones mas equilibradas. Digo esto porque la nikon que es bien cierto consume bateria y tarda en cargarla 5 horas, esta un poco forzada mucho zoom y poca calidad de imagen es decir foto si pero pobre. Prefiero una camara con menos zoom y mas calidad fotografica que es para lo que es una camara .
  • Leer la Opinión completa
<< Página anterior Página siguiente >>