Nikon-coolpix-p500.32596283
7.9 de 10

Nikon COOLPIX P500

La COOLPIX P500 compacta, una magnífica cámara con un alcance in Leer Más

Opiniones para Nikon COOLPIX P500

Mostrando 81-90 de 500
Global 10
10
Desempeño 10
10
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

Excelente camara

Carlos, quesabesde.com
4 Mayo 2011
  • Resumen: Esta nueva camara con su potente zoom óptico de 36x saca la cara en el mercado, posee un angular de 22,5 milímetros que puede estirarse hasta nada menos que 810 milímetros, algo extraordinario. La calidad de las fotos en condiciones de poca iluminacion es insuperable, poco ruido en isos altos. El video en HD es de optima calidad a si sea en condiciones de poca iluminacion. He realizado unas 500 fotos y me ha parecido muy buena la calidad de las fotos.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
7.6
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Display 8
8.0
Ergonomics 10
10

resultona

solrac, quesabesde.com
15 Abril 2011
  • Resumen: En mi opinion esta bastante lograda ,para el tipo de camara que es ,el zoom hay que usarlo sin el digital y nunca llegar al maximo si se quiere sacar un buen resultado , hay que tener en cuenta que no es una reflex sino una camara polivalente para viajes y sacar unas fotos aceptables , si lo que se busca es maxica calidad entonces mejor una reflex
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

buena

Ciao
10 Abril 2011
  • Extracto: Nikon ha reforzado de forma más que correcta su gama de cámaras bridge con la nueva Nikon P500, un modelo que como ves en la imagen de arriba, en rojo gana una barbaridad. Este modelo estrena un sensor CMOS retroiluminado que junto con su zoom de 36 aumentos tienen un lugar preferente en su carta de presentación. Con un diseño bridge clásico pero el toque del color de la versión en rojo llega al mercado la nueva Nikon P500.
  • A favor: muchas
  • Contras: pocos
  • Leer la Opinión completa
Global 9
9.2
Desempeño 10
10
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

Nikon P500

mauricio, quesabesde.com
7 Abril 2011
  • Resumen: No es una reflex olvidence la tengo hace una semana y me parece exelente, los que le san mano no sera que no se la puden con comprar o son de la campetencia porque precio producto es bueno saludos.
  • Leer la Opinión completa
Global 4
4.4
Desempeño 2
2.0
Calidad de imagen 2
2.0
Display 8
8.0
Ergonomics 8
8.0

Vaya timo !! La he devuelto.

Santiago Silva, quesabesde.com
6 Abril 2011
  • Resumen: Vaya timo esta cámara fotográfica. Realmente me he pillado un gran disgusto al ver los resultados al bajar las fotos al ordenador. La calidad de las imágenes es tan pobre que al principio pensé que era yo el culpable. Pero luego de hacer muchas pruebas me ha quedado claro de que la cámara era la mediocre y no este fotógrafo. Poco contraste, poca vida, cero profundidad, realmente muy malo el resultado de las imágenes que nos brinda esta superzoom.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.4
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Display 10
10
Ergonomics 10
10

Una perspectiva coherente...

Oscar Carlos Cortelezzi, quesabesde.com
9 Enero 2011
  • Resumen: Creo que hay que tenerla para opinar sobre un producto determinado... Algo va mal en este foro, cuando uno ve que la mitad dice "un asco" y la otra "impresionante"... ¿Me confundí y estoy en un foro sobre futbol o algo similar? XD Yo no soy fotógrafo profesional, solo amateur. Compré la P500 hace unos meses, en ocasión de un viaje a las montañas por motivos recreacionales.
  • Leer la Opinión completa
Global 4
3.6
Desempeño 2
2.0
Calidad de imagen 2
2.0
Display 6
6.0
Ergonomics 6
6.0

Pésima, muy mala calidad de imagen !

fonzi, quesabesde.com
6 Enero 2011
  • Resumen: Se me hace difícil comenzar a enumerar el compendio de malos resultados que he tenido con la Nikon P500, que dan como resultado que mi calificación a esta cámara sea PÉSIMA!!! Pero como principio tienen las cosas comienzo con la calidad de imagen que es lo fundamental en una cámara de fotos. La misma es realmente mediocre, tanto en “normal”, como en “fine”.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Útil para todos os momentos e divertidos para todas as horas

fábio andrew gome..., Bondfaro
hace 2 semanas
  • Resumen: Quando o escolhi foi pensando na praticidade de ter um produto que me proporcionasse agilidade, facilidade no manuseio (tanto da parte física quanto da parte lógica), isso tudo associado a uma bateria no qual não me deixasse escravo de uma tomada ou pior, me deixasse sem o produto no momento que eu mais precisasse.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0
Valor por su dinero 8
8.0
Video quality 10
10

Una Reflex fusa in una compatta!

Leggimiinrelax, Ciao
13 Mayo 2014
  • Extracto: ...semplice da utilizzare. Di per sé Nikon è già una garanzia, si sa benissimo che la marca è molto valida ma molto spesso abbiamo bisogno anche delle caratteristiche tecniche adeguate alle nostre esigenze. 12,1 megapixel con retroilluminazione, questo aumenta la nitidezza delle foto anche se fatte di notte lo Zoom è ben 36x a super teleobiettivo Il monitor LCD è di tipo basculante risulta più semplice e comodo, soprattutto perché ...
  • A favor: Semplice ma professionale,
  • Contras: Mancanza di borsa e scheda di memoria
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Glücklich mit dem Vorgänger !!!

ART FLY Hesselbarth, Amazon
5 Mayo 2014
  • Resumen: Diese Rezension ist rein subjektiv, ich bin kein Experte, das mal vorab ... Eigentlich wollte ich mir eine neue Nikon P520 kaufen, war dann aber für eine Hobbykamera vom Preis abgeschreckt. Die P500 von vor einigen Jahren erschien mir da passend: - Ich wollte beim Fotografieren durch ein Okular anvisieren können - Ich brauche für mein Hobby nicht mehr als 12 Megapixel - Ich wollte einen qualitativ annehmbaren optischen Zoom - Ich wollte auch manuell fotografieren können...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
<< Página anterior Página siguiente >>