Sony-cyber-shot-dsc-t700.813245
5.8 de 10

Sony Cyber-shot DSC-T700

SONY CYBER-SHOT DSC-T700 La Sony Cyber-shot DSC-T700 es una c Leer Más

Opiniones para Sony Cyber-shot DSC-T700

Mostrando 1-10 de 220
Global 10
10

hola

jonaytf, Ciao
27 Diciembre 2009
  • Resumen: hola tengo la camara digital sony cyber shot dsc t 700 y queria saber si alguien me podria ayudar y decir como pongo para grabar videos por que estoy de viaje y no traje las instrucciones y por eso no consigo encontrarlo por mas que mire en el menu y en el home no me aparece nada,o esta bien escondido o yo soy un lerde jejejejje un saludo y muchas gracias..............................................................................................................
  • A favor: es muy buena camara
  • Contras: es muy fragil y si se te cae ufff
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

sh4lo, Ciao
3 Diciembre 2009
  • Resumen: Bueno esta camara me parece muy buena gracias a las comodidades que ofrece al usuario o mejor dicho a la usuaria, por la gran cantidad de megapixeles y sacar las fotografias con gran calidad de imagn y colores muy nitidos.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Opinión del Usuario

INRIGLET, Ciao
4 Octubre 2009
  • Resumen: Es comodosima, facil de manejar. La pantalla tactil muy comoda. Tiene opcion de escojer el tipo formato de las fotos que vas a tomar (para ver en la TV, para mandar por e-mail, para fotos postales y etc). Las fotos salen muy nitidas. Hay posibilidad de verlas en deapositivas y ademas con musica y con el diferentes estilos de presentacion que es curioso.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.4
Desempeño 8
8.0
Calidad de imagen 10
10
Display 10
10
Ergonomics 10
10

De lo mejor de su categoría

Paco, quesabesde.com
4 Julio 2009
  • Resumen: No soy ningún gurú de la fotografía, en realidad estas cámaras no son para tales personas, pero sí me gusta hacer una foto de forma automática y que salga bien. Es por eso que me limito a un sector de cámaras ultracompactas y llenas de automatismos. A pesar de esto, es muy común que dichas cámaras no hagan fotos como hacían las primeras digitales, que francamente en muchos casos dan un resultado tan bueno como las actuales a pesar de sus simples 2mpx.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

LA CAMARA SONRIENTE

bigotitosc, Ciao
24 Junio 2009
  • Resumen: Es la nueva cámara de Sony que recomiendo si estais pensando en comprar una cámara de fotos. Esta cámara tiene la función que la hace especial que consiste en leer las sonrisas, es decir, no lanza la foto hasta que todo el mundo esta sonriendo haciendola más manejable y con más facilidad de maneo.
  • A favor: capturador de sonrisas, sus características principales
  • Contras: el precio, aunque no es muy cara
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

mi nueva camara

lokillo22, Ciao
23 Junio 2009
  • Resumen: hola muy buenas,voy a escribir una opinion sobre esat camara llevo 10 dias con ella pero hablare todo lo que pueda y a medida que vaya viendo su funcionamiento la ire actualizando.Me la he comprado por casualidad ya que me robaron la que tenia y esta me la compre por que me llamo la atencion por los colores la mia es la verde manzana pero hay mas colores tambien digo que es muy finita y no pesa nada se lleva muy bien.
  • A favor: lo tiene todo
  • Contras: poca memoria interna
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

camara moderna y de muy facil uso

gaamaliel, Ciao
18 Junio 2009
  • Resumen: Sony desarrollo una camara destinada a un publico que quiere cada vez menos pensar y dejar que la misma haga todo por él. Por eso el modelo T-70 reune casi todos los requisitos para que casi cualquiera pueda utilizar una camara de lo mas moderna y ademas tomar buenas fotografias sin tener que ser un profesional. Empecemos por el frente de la camara donde para comenzar a tomar fotos solo se debe bajar la tapa.
  • A favor: facil uso, compacta, modernas opciones, pantalla grande .
  • Contras: La bateria se gasta rapido .
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

fantastica guarda recuerdos....

wbetancourt13, Ciao
8 Junio 2009
  • Resumen: Bueno mi opinion sobre esta super camara digital, es: para ser franco es una gran amiga puesto que con ella vamos a poder guardar nuestros recuerdos digitalmente. Se podran preguntar que tiene esta que no tengan las demas? la respuesta es: esta es una camara digital a base de sonrisa.
  • A favor: muy buena calidad de fotografias
  • Contras: se descarga en poco tiempo
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Buen producto, digno de ser comprado

solotramites, Ciao
1 Junio 2009
  • Resumen: Hola a todos, les comento que he tenido la suerte de que un amigo me traiga de USA esta maravilla de la tecnología moderna. A mi enteneder es totalmente apta para uso hogareño, no así para uso profesional, ya que la calidad de la carcaza el producto no es demadiado compacta y ante eventuales caidas podría sufrir serios problemas hasta llegar a no funcionar más. A nivel calidad de fotografía es bastante buen, su zoom óptico es excelente.
  • A favor: tamaño muy cómodo
  • Contras: carcaza algo debil
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

grita estiloo!

damian_romero, Ciao
31 Mayo 2009
  • Resumen: La Cyber-shot DSC-T700 de Sony grita estilo: su silueta minimalista, el cuerpo de metal cepillado y la LCD de 3.5 pulgadas de alta resolución forman una cámara compacta consciente de la moda. Este modelo no sólo se ve fabuloso, sino también las fotos que saca, las cuales puede almacenar en sus impresionantes 4 GB de memoria interna.
  • A favor: Diseño llamativo . Calidad de imagen excelente .  Menús táctiles rápidos y sensibles
  • Contras: Cara .  Pobre rendimiento de la batería .
  • Leer la Opinión completa
Página siguiente >>