Star Wars: Shadows of the Empire
6.4 de 10

Star Wars: Shadows of the Empire

Opiniones para Star Wars: Shadows of the Empire

Mostrando 1-10 de 32
Global 8
8.0

teste positif sur Star Wars : Shadows Of The Empire

shaun53, Ciao
26 Enero 2011
  • Resumen: Le jeu reste fidèle à la première saga tout comme la musique. Le jeu commence a partir de "l'empire contre attaque". (On suit l'histoire d'un personnage clé de la résistance qu'on ne voit pas dans le film). Les combats avec les vaisseaux sont fluide et plutôt réussis pour l'époque.
  • A favor: Maniabilité des vaisseaux
  • Contras: Caméra pas toujours pratique
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Get the PC Version Instead!

virtua007, Dooyoo
14 Enero 2011
  • Extracto: Surely I can't be the only one who thinks that this title is better than a 3 Star rating? Released in the late 90s on PC and N64, this game was mass promoted by Lucasarts as though it were a movie title.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

O.k. game with some big weaknesses

MikeBridges88, Dooyoo
24 Agosto 2010
  • Extracto: One of the first releases on the Nintendo 64 was Shadows of The Empire. A Star Wars game set between The Empire Strikes Back and Return of the Jedi. I think the first kick in the nuts for Star Wars fans was that you didn't play as any of the major characters.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Star Wars: Shadows of the Empire for N64

scream4bruce, Dooyoo
15 Agosto 2008
  • Extracto: The N64 game of 'Shadows of the Empire' - a multimedia project where the story takes place between 'The Empire Strikes Back' and 'Return of the Jedi' - is a mix of genres, with the player assuming the role of Dash Rendar.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Star Wars fans may enjoy the 'experience', but it's really not a very good game.

Wolfzilla, Dooyoo
4 Abril 2007
  • Extracto: The Star Wars franchise and videogames are a frustrating combination. While George Lucas’ tale of a Galaxy Far, Far Away has inspired some thoroughly fantastic videogames, for every Knights of the Old Republic there seems to be at least 3 Rebel Assaults.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

regarder plutot, vous verré il est bien

lafuinre, Ciao
3 Marzo 2002
  • Resumen: bon 250ff le jeu , c pas mal , mais c dans les norme moi je lai eu 1 semaine car on me lavait preter, mais jai pas pu me,pecher de lui acheter. les graphisme sont du meme type que ceux du film,les meme decors, il n'y as pas beaucoup de carré.
  • A favor: vous avez aimez le film, vous aimerez le jeu
  • Contras: les vaisseaux devrai etre un peu rapide .
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Star wars: une légende

chinet, Ciao
22 Agosto 2001
  • Resumen: Vous vous doutez qu'en disant "légende" je parle du film et pas du jeu parce que c'est quand même pas pareil. Mais c'est vrai que ce jeu, l'un des tout premiers à être sorti , est super pour pleins de raisons! Le premier truc qui m'a frappé(c'est une métaphore) c'est la musique.
  • A favor: Super cool !  !
  • Contras: graphismes un peu flou
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
7.9

Opinión del Usuario

WiiG
26 Julio 2001
Global 8
7.8

Opinión del Usuario

WiiG
26 Julio 2001
Global 9
9.1

Opinión del Usuario

WiiG
26 Julio 2001
Página siguiente >>