Dell-vostro-3550.33541672
7.2 de 10

Dell Vostro 3550

Opiniones para Dell Vostro 3550

Mostrando 1-10 de 18
Global 10
10

Opinión del Usuario

Анисимов Максим, Yandex
6 Enero 2014
  • Extracto: Брал тогда ноут с очень свежей начинкой, проц core i7, не подводит по сей день
  • A favor: работает больше двух лет, начинка, корпус
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0
Diseño 10
10
Overall quality 8
8.0
Battery performance 4
4.0
Weight 10
10
Power 8
8.0

Для работы

artemon-sl, otzovik.com
30 Junio 2013
  • Extracto: Я еще не успел зайти в магазин как сразу влюбился в этот шедевр. То техническим характеристикам ноутбук практически идеальный, и цена не завышена. Тоненький лёгкий, по-моему для работы и транспортировки это то что нужно, но батареи хватает лишь на полтора часа и видеокарта не очень хорошая, точно не для геймеров и не для требовательных игр... но цена как раз для него, не жалею что купил.
  • A favor: Лёгкость, скорость работы ноутбука, дизайн.
  • Contras: батарея мало держит, видеокарта слабая
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10
Overall quality 10
10

Ottimo per ufficio... e non solo

help4you, Ciao
2 Mayo 2013
  • Resumen: Come già detto nella recensione del pc Dell Vostro Desktop 430, qui in ufficio abbiamo diversi PC e notebook DELL. Oggi vi parlerò del notebook DELL Vostro 3550. Partiamo col processore. Il processore i7-2620M è ottimo, rientra nella fascia dei processori di fascia alta: sul sito http://www.notebookcheck.net/Mobile-Processors-Benchmarklist.2436.0.html è classificato al 64o posto tra tutti i processori per notebook; un ottimo risultato, davvero performante.
  • A favor: Affidabile, veloce, resistente
  • Contras: Costo
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Very satisfied

yongsenlin0-us, Ebay
9 Marzo 2013
  • Resumen: Very satisfied. Put on ssd hard to buy their own, ultra-fast startup and shutdown speed. Play games when the heat slightly. Turn off the room lights at night with backlit keyboard just is good。Loud enough stereo voice .
  • Leer la Opinión completa Translate to español

Opinión del Usuario

help4you, Dooyoo
5 Marzo 2013
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

автор: Alekszav, otkliki.net
27 Febrero 2013
  • Resumen: Я молодой и активный человек, а вот ноутбука дома пока не было, но на мой день рождения мне родители подарили приличную сумму денег и сказали, сынок мы знаем, что ты давно хотел компьютер, вот тебе деньги это и будет наш подарок. Я был просто на 7 небе от радости, теперь перед иной постаяла задача выбрать себе модель, долго не раздумывал и смотрел на железо в нутрии ноутбука, да и сам дизайн немало важен был. На мои критерии подошел ноутбук Dell Vostro 3550.
  • A favor: Сам ноутбук имели корпус с приятной пластмассой, что не позволяло оставлять отпечатки от пальцев. Яркий экран на 15 дюймов, давал четкую картинку, процессор второго поколения в 2.3 Ггц, давал возможность быстро обрабатывать данные на машине, оперативка на борту уже была DDR3, что давало ещё больше возможностей, встроенная камера на борту и возможность передавать данные через Bluetooth 3.0, это просто шикарно для меня. При пиковой нагрузки машина ведет себя стабильно б...
  • Contras: Не очень нравится глянцевый экран, все остальное шик!
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

and434343, Yandex
26 Octubre 2012
  • Extracto: Каждому своё - мой выбор именно из-за матрицы и надёжность модели, всё остальное не принципиально, ставлю 4.
  • A favor: Главное достоинство этого бука - это матрица, с матовым и антибликовым покрытием, глаза не устают, но углы обзора небольшие, в остальном всё, как у всех.
  • Contras: Немного прогибается клавиатура, быстро пачкается притягивает пыль и отпечатки внутренняя часть бука, некоторые кнопки люфтят, воспроизведение звука просто ужас - тихо и не качественно.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0
Overall quality 6
6.0

Notebook potente ma migliorabile

rospikk, Ciao
13 Septiembre 2012
  • Resumen: Oggi vi parlo del notebook che utilizzo quotidianamente per lavoro (e dal quale sto scrivendo anche questa opinione). Come sempre cercherò di concentrarmi sulla mia esperienza personale ed eviterò di riportarvi le caratteristiche tecniche che potete trovare comodamente sul sito del produttore. Si tratta di un Dell Vostro 3550.
  • A favor: elevate prestazioni, tastiera retroilluminata
  • Contras: Plastiche di qualità scadente, peso
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 4
4.0
Overall quality 6
6.0

A me questo pc ha sempre dato problemi (EDIT 09/10/2012)

nicoal, Ciao
24 Julio 2012
  • Resumen: A me il pc ha sempre dato problemi. Sarà sicuramente un problema dovuto a qualche difetto, sta di fatto che ho sempre avuto le odiose schermate blu con relativa perdita dei dati a cui stavo lavorando. Una volta addiritura non sono più riuscito ad avviare il pc perchè erano sparit dei files dal file system (o qualcosa del genere)...
  • A favor: nessuno
  • Contras: schermate blu, blocco dei programmi, dei browser
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

zhenia.maxiuta, Yandex
24 Julio 2012
  • Extracto: Ну просто кул ноут я вам советую берите не пожалеете ;)
  • A favor: Легкий, компактный, отличное железо, батареи хватает на долго. У самого такой 2 недели назад взял и никаких недостатков я не вижу так что отличный ноут берите не пожалеете.
  • Contras: Пока не вижу
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>