Acer X110
7.5 de 10

Acer X110

Los proyectores Acer X110 proporcionan una proyección muy detall Leer Más

Opiniones para Acer X110

Mostrando 1-10 de 81
Global 10
10

Es ligero y no demasiado grande

chaonin, Ciao
6 Noviembre 2012
  • Resumen: Es ligero y no demasiado grande, más bien pequeño y ligero, dispone de entradas para VGA, S-Video y vídeo compuesto, así como un puerto USB-B. En la caja embalaje junto al proyector había un cable de alimentación, un cable VGA, un cable de vídeo compuesto, una pila, la tarjeta de seguridad, un CD...
  • A favor: Es ligero y no demasiado grande
  • Contras: No las hay
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Muy buena calidad de imagen

geternome, Ciao
5 Noviembre 2012
  • Resumen: Buenas tardes a todos! Ahora me gustaría hablaros de un excelente proyector frontal que además de tener un diseño bastante bonito y de calidad, proyecta unas excepcionales imágenes a gran definición y nitidez.
  • A favor: Imagen
  • Contras: Nada
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Un proyector calidad/precio buenísima.

GyM_1989, Ciao
20 Febrero 2010
  • Resumen: Buenas noches. Siempre he querido comprarme un proyector. Lamentablemente nunca he tenido la ocasión de hacerlo hasta hace muy poco (ya sea por problemas econonómicos, ya sea por miedo a comprame un reproductor que sea más potente de lo que ando buscando).
  • A favor: Calidad/Precio estupenda .
  • Contras: Ninguna
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0

v v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v v Acer X110 3D

cyderenut, Dooyoo
27 Junio 2015
  • Conclusión: v v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v v
  • A favor: v v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v v
  • Contras: v v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v vv v v v v v v v v v v v v
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Five Stars

Mark C "Mark", Amazon
10 Febrero 2015
Global 10
10

Excellent

Derek Davies, Amazon
2 Abril 2014
  • Resumen: This is an excellent and reasonably priced projector. It does exactly what it says it will do. The remote works well if you stand in a sensible place. The picture is good and the sound is acceptable in a small room. Lectures in larger rooms need additional speakers.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 2
2.0

Acer - not worth the name written on it!

Sensible "eak470", Amazon
19 Octubre 2013
  • Resumen: Our school bought seven of these for classroom use. They all developed major faults, ranging from pixels going white to the colour wheel shattering. Every single one of them has developed faults within six months, sufficient to send them away for repair. They are out of warranty now.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Yes 3d Ready... please read on...

E. Bowers, Amazon
29 Mayo 2013
  • Resumen: Hi all. Seen some other reviews on this saying it isn't 3d, or that you need a pc or hdmi cable to make 3d possible. Trust me when i say this is utter rubbish and bad research on these peoples parts. I have had one for 2 years and now passed it onto my work as a big sign board.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

bester Beamer in der Preisklasse <800€ Top für DVDs und für Konsolen

crow18!!, eBay.de
2 Febrero 2013
  • Resumen: Ich habe seit ca 2 Wochen meinen Acer X110 gebraucht(2Jahre alt) erstanden. Habe für ihn 155,00 € bezahlt. Laufleistung Lampe:610 Std. Dieser Beamer ist in der Preisklasse bis 800€ einfach nicht zu toppen! Ich benutze ihn hauptsächlich für DVDs und zum zocken von HALO 4 auf meiner XBOX 360.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

bonne qualité

juju0501, priceminister.com
11 Mayo 2012
Página siguiente >>