Lg-bx327.29036377
8.4 de 10

LG BX327

Opiniones para LG BX327

Mostrando 1-10 de 36
Global 10
10

LG una marca de buena duracion en proyectores DLP

eduvincent, Ciao
22 Agosto 2012
  • Resumen: Proyector LG BX327 En mi opinion el elegir entre diferentes tipos de proyectores es gratificante elegir proyectores con tecnologia DLP por la calidad y capacidad de colores que puede combinar al momento de presentar la imagen en una pantalla. Personalmente he usado proyectores de marca LG y he quedado satisfecho por su duracion ya que trabajan bien aun en condiciones de climas calientes o fríos, sin embargo estos proyectores llevan un ventilador interno que les ayuda a...
  • A favor: calidad de imagen, portable y duradero .
  • Contras: tener cuidado al transportarlo por tener piezas/cristales internas que son frágiles .
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Videoproyector lg 3d bx327 3000 ansi BX327

chonamado, Ciao
11 Abril 2012
  • Resumen: Buenas, Ahora sí que puedo decir cuando esté viendo una peli en el salón de mi casa,que parece que estoy en el cine!!.Yo he tenido desde hace mucho tiempo,la ilusión de tener en mi salón un video proyector,hasta que hace 4 años,me compré uno de segunda mano,pero se me averió,y el arreglo era muy caro,vamos,que lo mejor era comprarme uno nuevo,y eso fue lo que hice.Partí de un presupuesto,y a partir de ahí empecé a buscar marcas,modelos,y precios,finalizando la búsqueda...
  • A favor: impresionante la calidad de imagen, buenas prestaciones
  • Contras: nada
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Proyector LG BX327

andresde, Ciao
22 Marzo 2011
  • Resumen: Comprar un proyector fue casi una necesidad, no solo para proyectar videos o películas en casa sino también y una de las razones principales fue para el trabajo pues necesitaba con regularidad realizar exposiciones y el que teníamos ahi estaba muy desfasado y ya no funcionaba bien. Entoves opté por éste y de esta marca.
  • A favor: En la opinión
  • Contras: En la opinión
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

3d Kino pur

Sascha, Amazon
10 Abril 2013
Global 10
10

Top Heimbeamer

Kevin Villwock, Amazon
10 Abril 2013
  • Resumen: Ich besitze diesen Beamer nun seid über einem Jahr und ich bin immer noch begeistert wenn ich ihn anschalte und einen Film anschaue. Ich habe damals einen günstigen Beamer gesucht der auch etwas Leistung bringt und wurde nicht eine Sekunde lang enttäuscht. (Und ich schaue wirklich viele Film und habe seidem meinen Fernseher nicht einmal mehr eingeschaltet.) Die eingebaute 3D Technik nutze ich nicht..
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

Gearburn, Rates Direct Shopping
5 Febrero 2013
  • Extracto: LG’s BX327 is worth considering. It’s an entry-level projector for business owners and home-owners (the latter of whom want to wow friends and family for the first time with a massive display).
  • A favor: High Reliability, Easy To Use, Useful Features, Low Noise, High Picture Quality, project directly on to wall and 3D capable.
  • Contras: Low resolution
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
7.7
Valor por su dinero 8
8.0
Características 8
8.0
Facilidad de uso 8
8.0
Calidad de imagen 8
8.0
Fiabilidad 8
8.0
Construcción 6
6.0

Opinión del Usuario

ESMAIL, Projector Central
19 Octubre 2012
Global 6
6.0

Avaliação nota 7,9

thiago, Bondfaro
17 Octubre 2012
  • Resumen: Resolução boa, bons contrastes. Atende as necessidades a que se propõe.
  • A favor: Resolução boa, bons contrastes. Atende as necessidades a que se propõe.
  • Contras: Demora para ligar (aquecer).
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Super Teil

Alexander88, Amazon
10 Octubre 2012
  • Resumen: Hab den Beamer seid 4 Monaten Und hab auch die EM damit gesehen das war echt in Super Feeling, Zum Bild es ist gut Hab die PS3 angeschlossen echt geil schön in 16:9 Der Media Player ist klasse.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

ok

andreheliton, Bondfaro
26 Agosto 2012
  • Resumen: nada, aparelho supre todas necessidades!Excelente, baixo consumo, lumens excelente!
  • A favor: Excelente, baixo consumo, lumens excelente!
  • Contras: nada, aparelho supre todas necessidades!
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>