Denon-dcd-710ae.32838665
6.7 de 10

Denon DCD-710AE

Diseño de audio de alta calidad, por encima de su categoría. ¡ Leer Más

Opiniones para Denon DCD-710AE

Mostrando 1-10 de 35
Global 10
10

Wenig Geld, High Class

byks1, eBay.de
8 Enero 2014
Global 10
10

Spitzengerät

Christoph Brenner, Amazon
4 Junio 2013
Global 10
10

Sehr guter CD-Spieler

Martin, Amazon
25 Enero 2013
  • Resumen: Nach dem mein alter Denon viele CD's nicht mehr lesen konnte, habe ich mir diesen gekauft. Er sieht wieder sehr schön aus und ist durch die Aluminiumfront sehr wertig. Sehr stabile CD-Schublade, die leise läuft. Keine Motorgeräusche im Betrieb. Auch das Musikhören von MP3-Dateien über Stick funktioniert sehr gut.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Topp Gerät

Hansjoerg Schifferer, Amazon
16 Mayo 2012
  • Resumen: Ich bin mit diesem Gerät in Bedienung und Klangwiedergabe sehr zufrieden und habe daher keinerlei Beanstandungen. Bisher habe ich noch kein Produkt von Denon gekauft, dass mich enttäuscht hat.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Für mich genau der richtige.

Marcus Möller, Amazon
5 Mayo 2012
  • Resumen: Ich habe diesen Player gekaufft um mein Home-Entertainment zu vervollständigen im Audio-Bereich. Man kann nur den bisherigen positiven Rezessionen und auch den diversen Testurteilen im www zustimmen. Ganz klar ein toller Player mit tollem Klang. So macht das Musik hören noch mehr Spass. Also von mir ganz klar Daumen hoch und Kauftipp.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Guter Klang, aber einige Unschönheiten

amaTom, Amazon
18 Abril 2012
  • Resumen: Ich habe mir diesen Player zusammen mit dem Denon PMA 710 Verstärker gekauft. Meine Bewertung hinsichtlich des Klangs bezieht sich also auf dieses Paket. Wie schon viele andere beschrieben haben ist der Klang wirklich sehr gut. Der Unterschied zwischen schlechten und gute Aufzeichnungen wird sehr deutlich. Das Laufwerksgeräusch ist super leise, das hört man eigentlich nicht. Störend, bzw.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

CD-Player: OK, USB/MP3 mangelhaft

knilch, Amazon
2 Abril 2012
  • Resumen: Der Denon DCD 710 AE ersetzt einen mittlerweile 15 Jahre alten Player, der jetzt einfach sein Lebensende erreicht hatte. Als CD-Player erfüllt er seine Aufgaben gut; mir ist bislang keine CD untergekommen, die Probleme gemacht hätte, und auch der Klang ist einwandfrei. Große Nachteile gibt es aber im Hinblick auf die USB- bzw. MP3-Funktion: - die Verzeichnisse und Titel sind nicht erkennbar sortiert.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Für 400€ Klasse ist es ein sehr gutes Gerät

Peters, Amazon
1 Abril 2012
  • Resumen: Ich betreibe den Denon DCD-710AE mit einem Denon PMA-710AE Verstärker und für das Geld sind das sehr gute Geräte. DIe Bühne baut sich sehr gut auf, alle kleinigkeiten sind gut heraushörbar.Die Bedienung ist intuitiv nach kurzer Eingewöhnungszeit gut möglich.Der USB Anschluß ist meiner Meinung nach einfach genial.Der Klang ist über USB Glasklar und die Lieder werden auch sehr schnell gefunden und wiedergegeben,sowie bei der CD Wiedergabe auch.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Das ist mir zu wenig Klang!

N. Freis, Amazon
12 Marzo 2012
  • Resumen: Ich bin einer der alten Hasen, ich höre noch Stereo mit einem Reseiver von Yamaha und zwei großen Boxen von Heco. Mein CD-Player von Kenwood hat so seine Aussetzer und er spielt keine MP3's oder WMA's ab. Also sollte ein neuer Player her. Von Denon hatte ich viel Gutes gehört und habe ihn bestellt. Fazit: + Optisch ansprechend + Funktionen und Bedienung am Gerät gut + Fuktionen über die Fernbedienung gut zu bedienen - Einlesezeit langsam, ca. 10 Sek.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Für MP3-Wiedergabe nur bedingt zu empfehlen...

skinnynorris, Amazon
7 Marzo 2012
  • Resumen: Mein CD-Player versagte nun nach vielen Jahren seinen Dienst. Habe lange geschmökert, Tests gelesen und mich (nicht zuletzt wegen der vielen positiven AMAZON-Rezensionen) für den DENON 710AE entschieden. Eines vorneweg: klanglich ist es ein wirklich wertiges Gerät, sowohl CDs als auch MP3s werden brilliant und fein wiedergegeben. Im Vergleich zum alten Sony-Player ein echter Ohrenschmaus.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>