Harman-kardon-hd-990.23272005
6.0 de 10

Harman Kardon HD 990

Opiniones para Harman Kardon HD 990

Mostrando 1-10 de 53

Opinión del Usuario

М. Константин, kupi.tut.by
hace 1 semana
  • Extracto: можно подключить к компьютеру и использовать как внешний ЦАП,наличие балансных выходов(никто этим не похвастается из производителей за эти деньги).Музыку слушаю через баласные аналоговые провода.
  • A favor: до этого был CD YAMAHA S700,но когда подключил к своему HK990 проигрыватель HD990 понял это то что я искал.Я не знаю как он сыграется с другими усилителями но с HK990 звук просто шикарный,мощный мягкий бас,звук теплый,я не устаю слушать музыку.Стоят шикарные ЦАПы 24 бит/384 кГц Delta-Sigma(AD1955).В комплекте уже идет провод их фирменной разработки HRS-link,дизайн и сборка все на высоте за эти деньги.
  • Contras: мне не понравился пульт внешне да и им не пользуюсь,им управляет пульт от усилителя.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Balanced line outputs and separate DAC give high-end performance

arjayess, Amazon
24 Mayo 2014
  • Resumen: I was really lucky to be able to buy two HD990's directly from HK when they were clearing them out, and cost was under $350 for both with shipping. I wanted a good CD player to feed my Cambridge Audio integrated amp with balanced inputs. After getting the HD990's, I realized that the high-quality DAC in the player is fully usable as a stand-alone DAC system so I could feed digital outputs from other devices.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

High-Current Capability

N. Demir Kupeli, Amazon
23 Mayo 2014
  • Resumen: Seems unique to HK, the high-current capability. Its optic scanner posseses high-current capability. Some CD recordings of high output may burn out the optic scanner of CD player. Hoping this exotic brand turns back to market as well the models.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Opinión del Usuario

Yandex
10 Diciembre 2013
  • Extracto: Параметры ЦАП в описании указаны ошибочно. Цифро-аналоговый преобразователь в HD 990 построен на двух чипах AD1955 от американского "Analog Devices" с обработкой 24 бит/384 кГц.
  • A favor: Высококачественный ЦАП, наличие балансных разъёмов XLR. Кристально чистый звук и потрясающий бас при использовании балансных соединений. Наличие двух цифровых входов (оптика и коаксиал) и возможность использования в качестве внешнего ЦАП. Без проблем читает CD-R.
  • Contras: Немного хлипковата конструкция лотка CD-привода, однако само-собой никакого влияния на качество звука это не оказывает.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

iskander iskander, Yandex
6 Diciembre 2013
  • Extracto: Зная о проблемах с чтением дисков у предыдущей серии(980),опасался покупать этот проигрыватель. Но вот нашёл в интернете предложение за 17000р. и решил послушать.Взял самые проблемные диски,на которых "спотыкались2 и минисистема Филипс,и автомагнитола Блаупункт,и Проигрыватель Марантц 6003. В общем,все они прочитались без проблем,и все сомнения отпали. Подключил к встроенному ЦАП медиалеер по оптике и ощутил приличное улучшение по звуку.
  • A favor: Отлично звучит с "родным" усилителем(у меня-970 II),особенно после DVD проигрывателя. Сразу появился бас,приятный и глубокий,по верхам улучшилось разрешение. Думаю,после прогшрева будет ещё лучше,хотя и сейчас звук очень комфортный.Даже записи в MP-3,звучат здорово. Хорошо читаемый и яркий дисплей с функцией отключения. Наличие ЦАП для внешних устройств.
  • Contras: 1. Традиционно неудобный пульт с нечитаемыми надписями. 2. Нумерация треков MP-3 отображается общим списком,начиная с первого трека,первой папки. 3. Немного задумчив в начальный момент чтения диска,но потом всё происходит очень шустро(даже лоток выдвигается и задвигается очень быстро).
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Perfekt

Molte, Prisjakt
29 Junio 2013
  • Resumen: Jag har inte så mycket att jämföra med men jag upplever att musiken är mer detaljrik än när den spelas från andra källor (Använder HRS-link). Tyvärr inte jämfört den mot andra CD-spelare. Gillar kopplingsmöjligheterna: HRS-link, balanserade utgångar samt optisk utgång.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 4
4.0

HD990 CDP, The good and The BAD

Robert C. Arnold, Amazon
13 Junio 2013
  • Resumen: I Purchased this CD player based on its processing chip set and at the time positive reviews. I paired this player up with my Yaqin MC10L tube amp and it is a great combo! The Sound quality from this player is top notch! It gives my Adcom and Rotel a run for their money. It works perfect with Tubes in which the DACs in the Adcom and Rotel are fairly smooth and do not match up well (at least in my situation).
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

GLITCHY PRODUCT

Ray, Amazon
30 Mayo 2013
  • Resumen: HAS GOTTEN STUCK ON SOME SONGS AND TAKES LONGER THAN NORMAL TO READ THE DISC WHEN FIRST PUT IN COMPARED TO MY ONKYO.. THE SOUND FROM THIS UNIT IS EXCELLENT. MUCH BETTER THAN ANYTHING ELSE I HAVE TO DATE. HOW LONG UNTIL IT QUITS OPERATING IS THE QUESTION.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Single simplicity

D. Paul, Amazon
23 Mayo 2013
Global 2
2.0

It was excellent.....for about 2 days.

B. Taylor, Amazon
15 Febrero 2013
  • Resumen: This is supposed to be a top-of-the-line disc player, but after about 2 days, it started buzzing, vibrating, and audibly (over the music) making mechanical clicking sounds and rumbles. I know from subsequent research that many people have had this problem. It looks nice, but seems deeply flawed. I returned it and got a Marantz CD5004, which is GREAT!
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>