Nad C515BEE CD Player
5.1 de 10

Nad C515BEE CD Player

Nad C515BEE CD Player El C515BEE de Nad es un reproductor de CD Leer Más

Opiniones para Nad C515BEE CD Player

Mostrando 1-10 de 35
Global 10
10
Valor por su dinero 10
10

Opinión del Usuario

Rodger Owens a AudioPhile, Audio Review
31 Julio 2015
  • Resumen: I am not going to try to put you to sleep with this review. My history of CD/Transport includes the Marantz CD 63, the CAL Icon, The Theta Jade and the Emotiva 3, Sony DVP-S7000. All pretty nice in there own way. I found the NAD to be a very nice little player for the money.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 2
2.0

Sein Geld nicht wert

mainz676, Amazon
6 Febrero 2014
  • Resumen: Auch wenn viele mit NAD-Geräten zufrieden sind - der NAD-CD-Player, den ich gekauft hatte, war offenbar ein Montagsgerät. Ein paar Monate nach dem Kauf spielte das Gerät selbst nagelneue CDs nicht mehr korrekt ab, wenn man sie durchgehend bis zum Schluss hören wollte. Nach jeweils ca.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Excelent CD player.

L. Thompson, Amazon
13 Junio 2013
  • Resumen: This is an excellent CD player, easy to operate and produces a lovely sound with our NAD C326BEE Amp, we are using AE 200 in combination with a AE NEO V2 Sub. I would recommend this CD player to any one who wants to hear an excellent sound.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Cracking bit of kit

Photoman, Amazon
7 Mayo 2013
Global 8
8.0

High quality at a low price

W. B. Collins "Bill", Amazon
14 Febrero 2013
Global 10
10

Excellent.

Michael Axiotis "Michael240", Amazon
30 Enero 2013
  • Resumen: I have had the NAD amplifier for years and finally thought I would complete the Hi-Fi with the CD player instead of playing my CD's on the DVD player. Excellent product, top quality.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

NAD 515 CD player excellent

karen bott, Amazon
11 Diciembre 2012
Global 6
6.0

Guter Klang, stechender Geruch

R. Reuthe, Amazon
20 Septiembre 2012
  • Resumen: Das Gerät hat einen wirklich guten Klang. Das Erkennen eingelegter CD's dauert etwas, ist aber erträglich. Weniger angenehm ist der stechende Geruch, der insbesondere bei offener Lade dem Gerät entströhmt. Das ist leider im Laufe des letzten Jahres auch nicht besser geworden.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 4
4.0

Sehr guter Klang, geringe Langlebigkeit

Ralf, Amazon
16 Septiembre 2012
  • Resumen: Sehr schöner und toll klingender CD-Player! Leider kann ich mich mit der Qualität der NAD CD-Player nicht anfreunden. Die Verarbeitung ist sehr gut, aber nachdem mir nun der 2. Player nach 2,5 Jahren kaputt gegangen ist, zweifle ich sehr an der NAD Qualität.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Satter Sound und gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Thomas Meyer, Amazon
18 Julio 2012
  • Resumen: Der NAD CD-Player hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sieht nicht nur gut aus, sondern hält was er verspricht. Die Zusammenarbeit mit meinem NAD 356 BEE Verstärker gibt ein sehr gutes und sauberes Klangbild.Was mir besonders gefällt ist das sehr gute Preis-Leistungs Verhältnis von NAD.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>