Pioneer PD-M426
5.1 de 10

Pioneer PD-M426

Opiniones para Pioneer PD-M426

Mostrando 1-10 de 69
Global 10
10

Un clásico del buen sonido

PJMAYI, Ciao
25 Agosto 2007
  • Resumen: Si estás buscando una referencia seguda en calidad de audio,aquí la tienes.Pioneer logra siempre una exquisita reproducción y una técnica puntera en el mercado,a la vanguardia de los grandes del sonido y con un precio realmente asequible.
  • A favor: elegancia y calidad
  • Contras: ninguna
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Five Stars

Rob Summers, Amazon
14 Marzo 2015
Global 10
10

Klasse Produkt! Nicht klein zu kriegen.

gte500, eBay.de
2 Octubre 2014
  • Resumen: Pioneer ist eine sehr gute marke,habe noch nie Probleme gehabt.Ich mag die gute alte Technik und nicht den neuen Schnickschnack von heute.Bei diesem Produkt kann man noch alles selber reparieren.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

BEST BUY

bob, Amazon
22 Julio 2014
Global 10
10

wertvoller Ergänzung

Norbert Schwiertz, Amazon
2 Junio 2013
  • Resumen: Gekauft als Ergänzung zur schon etwas älteren Anlage, hat sich der Kauf mehr als gelohnt. Die wahre befandsich trotz Gebrauch in einem makellosen Zustand. Super! Der 6-fach-CD-Wechsler selbst ist allein schon vom seinem Konzept her ein Spitzenteil.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Superschnäppchen

Stefanie G., Amazon
8 Octubre 2012
  • Resumen: Wie kürzlich bereits rezesiert, superschnelle Lieferung, superfreundliche telefonische Beratung. CD-Wechsler originalverpackt mit Gebrauchsanleitung. Neulich hatte ich das Gerät noch nicht in Betrieb genommen, deshalb konnte ich auch zur Qualität des Geräts nicht viel sagen.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Right up to date - unlike Amazon's description

Professor Ian M. Johnson "Ian", Amazon
12 Junio 2012
  • Resumen: The text on Amazon referred to model PD-M426. There is a more recent version - PD-M426A. I feared getting old stock, but what I received was the latest version. Works perfectly.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

music player AAA+

W. Tibbs, Amazon
29 Febrero 2012
  • Resumen: this is a player if you got a day where you are working at home all day fill it up and press play, very easy to connect sound is very good i would look to replace when the time comes with the same but updated model, i use it with Pioneer Htp-101 Home Theater Package what a great chioce worth every...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Tolle Sache

Gabriele K. Kiersch, Amazon
23 Febrero 2012
  • Resumen: Wir hatten einen Pioneer 6 Fach Wechsler und haben den Comfort 6 CD`s rein und vom Gerät die Musik mixen lassen schon ca. 15-16 Jahre genossen... Wir waren super froh so ein Gerät noch mal kaufen zu können...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Good Product but possible for a second hand bargain

wady2011, Dooyoo
10 Diciembre 2011
  • Extracto: This is a review on the pioneer Model PD-M426, This is a good product for those who still are set in with listening to CDs. It has a built in 6 CD changer that is actualy very usefull.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>