Yamaha-cd-s300.33633832
7.1 de 10

Yamaha CD-S300

Permite leer discos de CD-RW Lecturas de ficheros en MP3 E Leer Más

Opiniones para Yamaha CD-S300

Mostrando 1-10 de 337
Global 8
8.0

Al rescate de las VHS

rotosa, Ciao
3 Junio 2014
  • Resumen: Con la llegada del DVD los viedos tradicionales de VHS han dejado paso como en su tiempo ocurrió con el Beta frente al VHS, no obstante, como hasta no hace mucho tiempo ambos sistemas han convivido todavía tenemos en muchos de nuestros hogares aparatos que nos permiten ver muchas de las cintas que tenemos acumuladas y que no hemos transformado pro pereza o por economía a CDs o DVDs.
  • A favor: Buena calidad de imagen , sonido y de reproducción .  facil de manejar .  .
  • Contras: No esta de moda
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

facil de conseguir

ELMER1988, Ciao
14 Diciembre 2011
  • Resumen: Personalmente, para mi Yamaha es una de las marcas con mayor respeto ganado en general. Ellos logran hacer articulos de muy buena calidad y con precios razonables! Concidero que su gama de sonido es muy buena, tengo varios instrumentos y equipos de sonido yamaha y pretendo tener más, y siempre me quedo muy conforme!
  • A favor: ty
  • Contras: rty
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

YAMAHA CDS-300 Silver Compact disc CD CDS300 USB

madridhifi.com
23 Agosto 2010

YAMAHA CDS-300 Negro Compact disc CD CDS300 USB

Escribano Rodríguez Alfredo, madridhifi.com
23 Agosto 2010
  • Extracto: Tiene una calidad de sonido excelente,su conexión usb funciona a la perfeccion,buena elección sin duda alguna.
  • Leer la Opinión completa

YAMAHA CDS-300 Negro Compact disc CD CDS300 USB

PORTILLO BLANQUERO, MANUEL, madridhifi.com
23 Agosto 2010
  • Extracto: Muy buen reproductor. Ha reconocido un disco de 1 TB formateador a FAT32 con herramientas externas. El único límite ha sido los 256 directorios.
  • Leer la Opinión completa

YAMAHA CDS-300 Negro Compact disc CD CDS300 USB

Re, Virginia Elena, madridhifi.com
23 Agosto 2010
Global 9
9.0

YAMAHA CDS-300 Negro Compact disc CD CDS300 USB

madridhifi.com
23 Agosto 2010

YAMAHA CDS-300 Negro Compact disc CD CDS300 USB

Garralón Ruiz, madridhifi.com
23 Agosto 2010
Global 10
10

Excellent playback

Luke, B&H Photo
hace 1 semana
  • Extracto: This fit my need for a relatively inexpensive single disc player with good digital/analogue converter. The DAC was my main reason for buying this, and I am very happy. It has given me a new perspective for future digital audio purchases. The look and perceived build quality of the player are also nice.
  • A favor: Attractive Design, Durable, Easy To Assemble
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

A frustrating mix of great sound and poor attention to design detail.

GWH "Power Reader", Amazon
hace 1 semana
  • Resumen: I ordered this CD player along with player costing half as much from a different manufacturer. I had every intention of using this as my primary deck, and the less expensive one as a backup. It didn't work out that way. Operation of the deck is pretty straightforward. As other reviewers have noted, the drawer doesn't fully open, but that isn't really an issue when it comes to inserting a disc. It is a major pain, however, when REMOVING a disc.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>