Yamaha-cd-s300.33633832
7.0 de 10

Yamaha CD-S300

Permite leer discos de CD-RW Lecturas de ficheros en MP3 E Leer Más

Opiniones para Yamaha CD-S300

Mostrando 1-10 de 354
Global 10
10

Opinión del Usuario

Patrick Gysbrecht, versterkerstore.nl
hace 2 semanas
  • Resumen: Na jaren een gewone dvd-speler gebruikt te hebben merk ik een hemels verschil van klanken. Voor zijn prijs een top apparaat. In combinatie met mijn Yahama versterker een echte aanrader. Ook een pluim voor coolblue voor de snelle, stipte en correcte levering.
  • A favor: geruisloos, goede scheiding van instrumenten
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

CD-плеер Yamaha CD-S300

Виктор,, mvideo.ru
hace 3 semanas
  • Resumen: Yamaha лучшая фирма Hi-Fi компонентов.Звук мягкий,тёплый .В сочетании с ресивером Yamaha RX-V373 звучание великолепное, Мне очень нравиться. Доволен на 100 %.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Five Stars

joe denham, Amazon
15 Noviembre 2014
Global 6
6.0

Für den Preis kann man mehr erwarten

bakerman76a "Peter", Amazon
12 Noviembre 2014
  • Resumen: Kurz und knapp: Klang meinem 24 Bit Wandler Technics von vor 15 Jahren nicht überlegen, Schublade bleibt im geöffneten Zustand nach Ausschalten des Gerätes offen!!!. Nach den einschalten etwas langes Loading - gegenüber anderen Playern kann die Lade nicht gleich geöffnet werden um eine Disc eizulegen. Dafür ein schönes Design mit minimalistischer Betastung und guter FB. USB Buchse hät ich nicht gebraucht, da ich keine mp3 Dateien höre.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Yamaha Cd-S300

None, ABT Electronics
10 Noviembre 2014
  • Resumen: I need to write down the CD song number before turning off the player. As the player automatically plays the first song when turned-on. My Yamaha DVD S1600 remembers the last song played and starts with the next song when turned-on.
  • A favor: Good quality, Quiet Operation
  • Contras: See below
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Yamaha Cd-S300

Adorama
10 Noviembre 2014
  • Extracto: I need to write down the CD song number before turning off the player. As the player automatically plays the first song when turned-on. My Yamaha DVD S1600 remembers the last song played and starts with the next song when turned-on.
  • A favor: Good quality, Quiet Operation
  • Contras: See below
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

gut bis sehr gut

MV, technikdirekt.de
8 Noviembre 2014
  • Extracto: Man kan schon alles zu diesem sehr schönen Player hier und bei den Bewertungsportalen anderer Versandhändler nachlesen. Ergänzen möchte ich noch drei Dinge, die mir als "Purist" (habe das Gerät für meine "Zweitanlage") dann doch noch besonders aufgefallen sind: - die vielgescholtene CD-Schublade nervt. Ist zwar schnell und trotz der geringen Höhe auch wenig wackelig, aber...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

DOES ITS JOB

John Gibbons, Amazon
24 Octubre 2014
Global 10
10

Five Stars

Erasmo Blanco, Amazon
19 Octubre 2014
Global 6
6.0

das ding ist ok

sax, Amazon
17 Octubre 2014
  • Resumen: Technisch wie optisch gibt es nichts auszusetzen. Yamaha eben. Mich stört, dass die Anzeige im Display immer automatisch auf die Zeitanzeige schaltet. Man kann sich den Interpreten oder den Titel zwar per Fernbedienung kurzzeitig in der Anzeige aufrufen, diese springt aber schnell wieder auf die Spelzeit zurück. Im USB Abspielmodus fehlen mir die Informationen und die Drückerei nervt.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>