Dummy.190587
7.3 de 10

Indesit IDCA735

El mejor precio: 284 €

Opiniones para Indesit IDCA735

Mostrando 1-10 de 57
Global 8
8.0

adiós a tender la ropa mojada

menchu22, Ciao
23 Marzo 2012
  • Resumen: En casa tenemos esta secadora desde hace tiempo. La usamos principalmente en invierno que es cuando tarda más en secarse la ropa por el frío y la lluvia. Mi madre decidió comprarse una secadora porque en bastantes ocasiones no podía poner una lavadora porque la ropa que tenía tendida todavía no estaba seca y terminaba por juntarse mucha ropa sucia. Se decidió por este modelo porque es bastante sencilla de utilizar. Aunque es un poco cara, unos 450 euros nos costó.
  • A favor: capacidad, fácil manejo
  • Contras: el precio quizás
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Una compra muy buena

yolandafp1975, Ciao
8 Marzo 2012
  • Resumen: No tenía sitio donde tender y necesitaba una solucion para poder secar la ropa cuando era invierno ya que tengo dos niñas pequeñas y son un horror. Me recomendaron esta marca y esta secadora en concreto y estoy encantada, eso si, al principio te cuesta coger los tiempos para la ropa, unas veces me pasaba y otra me quedaba corta, pero ya la tengo dominada. La verdad es que es un poco cara, pero merece la pena gastartelo.
  • A favor: La ropa seca y casi sin arrugar
  • Contras: El precio, creo que es excesivo, pero bueno
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

indesit es una maravilla

digmaro, Ciao
26 Abril 2011
  • Resumen: En mi opinión esta lavadora es una maravilla, ya que desde que la compre me ha cambiado la vida totalmente, puedo hacer otras cosas mientras estoy lavando, ya que estoy completamente segura de que tengo un excelente producto y esta haciendo el trabajo en la forma como lo requiero, y eso que soy muy exigente en mis quehaceres domesticos; se las recomendare a mis amigas por que quiero que ha ellas también les quede tiempo para hacer otras actividades en vez de estar...
  • A favor: rapidez, seguridad
  • Contras: no viene en color niquelado
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Opinión del Usuario

idealo.it
18 Abril 2014
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

Betty Linders, wasmachine.nl
9 Enero 2014
  • Resumen: Een perfecte droger in zijn prijsklasse, stil , zuinig. De grote trommel zorgt ervoor dat de was veel minder kreukt, de was is snel droog en de bediening is erg eenvoudig.Een echte aanrader. De levering was correct en zeer snel en excact op de afgesproken tijd. Veel internet bedrijven kunnen hier een voorbeeld aan nemen.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

angelique nieuwenburg, wasmachine.nl
9 Enero 2014
  • Resumen: ik wil iedereen laten weten dat als je een klein buget heb om uittegeven dat deze droger erg super is .geruisloos snel droog en heerlijk simpel goed voor wat hij hoort te doen.schoen programma werkt ook heel goed mooi rekje erin .en jongens van het bezorgen echt petje af voor de de vriendelijke nette behandeling .ik ben erg tevreden en zal deze site zeker aanraden aan iedereen die ik ken en iets nodig heeft .vriendelijke groet angelique
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

Spruit, wasmachine.nl
9 Enero 2014
  • Resumen: Uitstekende droger! Alles doet het naar wens. Dit geldt voor alle programma's en functies die de droger heeft. Ook erg tevreden over de service van wasmachine.nl!! Echt top! Gratis thuisbezorgt en geïnstalleerd! Bedankt!
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

ina, wasmachine.nl
9 Enero 2014
  • Resumen: Mijn eerste ervaring met een condens droger. Bestelling en aflevering verliep moeiteloos. Droger is op mijn wasmachine geplaatst en doet het prima. De trommel is lekker groot. Aanrader.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

Regina Zoetmulder, wasmachine.nl
9 Enero 2014
  • Resumen: Had de reviews al gelezen, maar ze kloppen. Wat een superding voor dat geld. Hij doet het goed, niet zo geruisloos als mijn vorige maar toch. De trommel is heel ruim, was is in no time droog. Slaat automatisch na een half uur helemaal uit als hij klaar is. Fijn als je weg moet. Gewoon kopen dat ding...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Opinión del Usuario

Mikel, wasmachine.nl
9 Enero 2014
  • Resumen: Voor een klein bedrag een heel goed product. Voor een ieder die niet veel te besteden heeft is dit echt een aanrader. Simpel qua gebruiksaanwijziging geen rara trucjes of andere toestanden, simpel, eenvoudig en gebruikersvriendelijk.gr, Mikel
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>