Lg-rc7020a1.33385261
8.2 de 10

LG RC7020A1

Opiniones para LG RC7020A1

Mostrando 1-10 de 41
Global 8
8.0

Las vueltas que da la vida

antonio0990, Ciao
14 Junio 2013
  • Resumen: LG RC7020A1 El espacio es primordial para tener una secadora, nosotros la tenemos en el pueblo para cuando vamos en época que no es verano, ya que hace bastante humedad y aunque miramos algo económico al final compramos esta. Es una secadora de condensación, pero esto es una mera curiosidad, lo que interesa de verdad es lo que tarda en secar la ropa, más o menos a plena carga puede tardar casi las dos horas, así que se pone y ya terminará.
  • A favor: -
  • Contras: -
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Tolles Gerät

SanneCP, Amazon
17 Diciembre 2013
  • Resumen: Ich liebe meinen Trockner! Ich nutze ihn bereits ein gutes Jahr. Das einzige Manko was ich bis jetzt gefunden habe: Bei den Sensorprogrammen kann die verbleibende Dauer ziemlich variieren. Da denkt man, der Trockner ist gleich fertig und dann springt die Anzeige nochmal um und es dauert doch noch 30-39 Minuten. Schön finde ich die Möglichkeit eigene Favoriten festzulegen und die Möglichkeit der Zeitvorwahl. Auch funktioniert der Knitterschutz gut.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Top Produkt

Christian "CF", Amazon
15 Septiembre 2013
  • Resumen: Seit geraumer Zeit in Gebrauch. Sowohl von den Einstellungen her als auch vom Nutzwert super. Trocknet die Wäsche je nach Bedarf. Von der Handhabung alles Bestens - Top Produkt !
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Schönes Gerät!

Ramon Thoms, Amazon
6 Junio 2013
  • Resumen: Das Gerät hat eine TOP Verarbeitung, ist leise und passt zusammen mit dem Wpro Zwischenbaurahmen SKS100 ideal auf unsere Miele Waschmaschine. Umzugsbedingt mussten wir von Abluft- auf Kondenstrocknen umstellen und sind mit dem LG bisher sehr zufrieden. Die Trockenleistung ist wie erwartet einwandfrei und auch die Geräuschentwicklung gibt keinen Grund zu meckern. Grund für die Kaufentscheidung waren nicht zu letzt die hier bei Amazon gegebenen positiven Rezessionen.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Sehr gutes Gerät

Alexis70, Amazon
4 Junio 2013
  • Resumen: Trocknet schnell und gut. Ein tolles Gerät. Super bei Tierhaaren. Hemden und Blusen werden auch super schnell und schonend getrocknet. Würde mich wieder für diesen Trockner entscheiden!
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Wirklich sehr leise!

schnupperl2006 "schnupperl2006", Amazon
22 Mayo 2013
  • Resumen: Ich habe mich für diesen Trockner entschieden, da er zum einen sehr gute Bewertungen hat und zum anderen mit 62 db Geräuscheemission als sehr leise angeboten wurde. Ich bin sehr positiv überrascht, denn er ist noch leiser als ich gedacht hatte. Er steht bei mir in der Küche und ich bemerke kaum, dass er läuft. Er ist sehr einfach zu bedienen, zu reinigen und trocknet wirklich super. Ich bin rundum zufrieden, tolles Gerät!
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Lieferung durch Speditionen

Kunde, Amazon
17 Mayo 2013
  • Resumen: Ich habe den Wäschetrockner wegen des guten Feedbacks der Amazon-Kunden bestellt, eine Vorgehensweise, die bis jetzt meist erfolgreich war. Da der Trockner heute geliefert wurde, kann ich nichts zur Qualität des Produkts sagen. Meine Kritik bezieht sich ausschließlich auf den Lieferservice! Deshalb habe ich auch die teuerste Option (Bestellung bei Amazon) gewählt. Per eMail erhielt ich die Nachricht, voraussichtlicher Liefertermin Samstag (gut), in einer 2.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Super zufrieden

Karin Fuchs, Amazon
16 Mayo 2013
  • Resumen: bin ich mit dem LG Trockner. Ich habe lange recherchiert und mir auch die Bewertungen angesehen, mich auf diese verlassen und wurde bisher nicht enttäuscht. Ich würde jederzeit wieder den Trockner kaufen, bin super zufrieden.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Gefällt mir sehr

JR, Amazon
1 Mayo 2013
Global 10
10

Super Trockner.

Susanne Ambrosy, Amazon
18 Abril 2013
Página siguiente >>