Siemens WT44C101
6.2 de 10

Siemens WT44C101

Opiniones para Siemens WT44C101

Mostrando 1-10 de 24
Global 10
10

A nosotros nos va muy bien

lualy, Ciao
26 Junio 2013
  • Resumen: Hola a todos. Siguiendo con mis opiniones sobre electrodomésticos hoy quisiera hablaros sobre un aparato sumamente útil que nos ayuda mucho en las tareas domésticas de la casa. Se trata de nuestra secadora.
  • A favor: Enumeradas en la opinión
  • Contras: No le encuentro
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Sencilla y práctica

nupepa, Ciao
4 Octubre 2011
  • Resumen: Antes de comprar ésta secadora, hice una búsqueda exhaustiva por internet. Quería una secadora de buena marca, pero no me quería gastar mucho dinero por ella, ya que, como todos los electrodomésticos, tiene una vida limitada (unos 6 años).
  • A favor: Buena relación calidad - precio
  • Contras: No alarma al terminar, puerta opaca .
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Evapora la ropa

tomasgayo, Ciao
8 Marzo 2010
  • Resumen: Yo me he comprado esta secadora porque ahora con tanta lluvia no puedo tender toda la ropa,tenía la duda de comprarme una lavadora- secadora o solo secadora. La lavadora-secadora, el secado suele ser por condensación (las secadoras normales son por evaporación), lo que hace que la ropa se arrugue...
  • A favor: Planchado
  • Contras: Pelusa
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

alles O.K.

el, Amazon
18 Septiembre 2013
Global 10
10

Gut und preiswert

Klaus R., Amazon
21 Mayo 2013
  • Resumen: Nachdem der Trocknerkomponente in meinem Waschtrockner ausgefallen war, habe ich diesen Siemens-Trockner angeschafft. Der trocknet weitaus schneller und besser (vor allem glatter) als das alte Gerät. Ich bin sehr zufrieden.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Solides Gerät

Michl, Amazon
2 Octubre 2012
  • Resumen: Ich habe den Trockner im Juli 2011 gekauft und nutze das Gerät seitdem etwa zweimal pro Woche. Die Wäsche wird trocken und der Trockner ist relativ sparsam. Zumindest blieben mir bisher böse Überraschungen bei meiner Stromrechnung erspart. Die Reinigung ist relativ einfach.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Mein erster Trockner

Ralf, Amazon
6 Abril 2012
  • Resumen: Wir haben lange nach einem passenden Trockner gesucht und haben uns für dieses Gerät endschieden. Es war die richtige Entscheidung.Gutes Trockenergebniss,leichte Bedienung,angemessener Preis. Die Lieferung über Ammazone ist super gelaufen.Die Spedition hat sich zweimal telefonisch gemeldet.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Unterbaufähig

Siemens, Amazon
9 Marzo 2012
  • Resumen: Lieferung hat toll geklappt,schnell und pünktlich. Wir haben einen unterbaufähigen Trockner gekauft, die Platte war aber genietet. Wäre sie geschraubt gewesen, hätte man die Platte einfach abschrauben können, dies war nicht möglich.Sonst sind wir zufrieden
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

siemens wt44c101

wonniemaus, Amazon
14 Enero 2012
Global 8
8.0

TOP Preis Leistung

Bianca, Amazon
6 Enero 2012
  • Resumen: Haben lange Rezensionen gelesen, Testberichte durchforstet und Strompreise hochgerechnet. Die Entscheidung haben wir nicht bereut. Lieferung völlig problemlos und schnell. Produkt absolut in Ordnung. Nicht viel SchnickSchnack, aber genau so wollte ich das.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>