Asus ENGTX550 Ti DC/DI/1GD5
8.6 de 10

Asus ENGTX550 Ti DC/DI/1GD5

Opiniones para Asus ENGTX550 Ti DC/DI/1GD5

Mostrando 1-10 de 209
Global 10
10

magnifica

David García Figal, amazon.es
16 Octubre 2013
  • Resumen: Excelente gráfica de prestaciones medias-altas, va de sobra con todos los juegos actuales y los del siguiente año lo mismo seguramente.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Buena relación calidad-precio

Xavi, amazon.es
24 Junio 2013
  • Resumen: Buscaba una buena tarjeta que me aguantara bien juegos 3d y que fuera comparativamente económica y estoy satisfecho con la compra
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

¿Qué juegos puedo jugar con esta tarjeta gráfica?

Paraless, amazon.es
1 Abril 2013
  • Resumen: Hola, escribo esta review para orientar un poco en el apartado de los videojuegos. Esta tarjeta gráfica salió a la venta en marzo del 2011 más o menos. Es una tarjeta de gama media (ahora un tanto anticuada). Soporta DirectX 11.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Genial

Gustavo, amazon.es
29 Diciembre 2012
  • Resumen: Muy buena, la tengo con 2 monitores funcionando a la vez y aguanta perfectamente, incluso mientras en uno estoy jugando Full HD a maxima calidad a juegos actuales
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Tarjeta calidad precio

Feno, amazon.es
16 Agosto 2012
  • Resumen: Ahora mismo es la mejor tarjeta del mercado calidad precio para jugar a cualquier juego a máxima resolución (Diablo3, Sims3, Max payne3 ect..)y no requiere mucho procesador ni memoria ram para poder instalarla.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

la mejor, al mejor precio.

BfD, amazon.es
11 Julio 2012
  • Resumen: Puede con lo que le eches, el ancho de banda es perfecto (92 gb) y rinde con todos los juegos actuales. una buena elección!
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Perfecta

Chiemzee, amazon.es
17 Mayo 2012
  • Resumen: De lo mejor en calidad precio como siempre Asus dejandome satisfecho, el mejor fabricante en componentes informaticos desde mi opinion. La tarjeta tiene una ventilacion espectacular, los graficos son brutales y hace muy poco ruido.
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

TARJETA GRÁFICA ASUS engtx550

cr4mer, Ciao
7 Enero 2012
  • Resumen: Asus es una conocida marca en el mundo de calidad de imagen grácias a sus targetas gráficas. Tengo que reconocer que soy bastante exigente con los componentes del ordenador y esta targeta es muy buena. Su precio se aproxima a los 120 euros, eso sí , sus características justifican el precio.
  • A favor: Calidad buenísima , perfecta para un profesional
  • Contras: Necesitas muy buen ordenador
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Rebate = Scam

Scott G., Newegg
hace 2 semanas
  • Resumen: The rebate seems like a scam. After 10+ years of dedication to their company, ASUS denied my claim to a rebate, stating that I had failed to include the rebate form. However, I used ASUS's own website to print said form and was very careful to include all other required paperwork and ensure it was...
  • A favor: -large heat-sink keeps GPU nice and cool -looks sharp
  • Contras: -fan is loud
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Almost perfect!

PDean, Amazon
14 Febrero 2016
  • Resumen: While I have had no problems with my ASUS graphics card, it is certainly noisier than other brands. I have an MSI graphics card which is certainly quieter. I would not change it though as I have had no problems with it. Overall, works great but is a little noisy
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>