Sapphire-hd-6850.33840317
8.9 de 10

Sapphire HD 6850

Opiniones para Sapphire HD 6850

Mostrando 1-10 de 65
Global 10
10

Sapphire RADEON HD 6850

Ciao
24 Julio 2012
  • Extracto: Sus caracteristicas son: Tipo de dispositivo: Tarjeta gráfica Tipo de bus: PCI Express 2.0 x16 Motor gráfico: AMD Radeon HD 6850 Reloj de núcleo: 775 MHz Máxima Resolución: 2560 x 1600 a 60 Hz Detalles de resolución máxima: DVI: 2560 x 1600 / DisplayPort: 2560 x 1600 / HDMI: 1920 x 1080 / VGA: 2048 x 1536 N° máximo de monitores soportados: 4 Interfaces: DVI-I (enlace doble) HDMI DisplayPort DVI-D Apoyado por API: DirectX 11, OpenGL 3.1 Memoria Tamaño: 1 GB Tecnología:...
  • A favor: rendimiento
  • Contras: pocos accesorios
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Sapphire Radeon HD 6850

Ciao
21 Febrero 2012
  • Extracto: En mi opinion es una excelente tarjeta de video, en relación al precio de esta. Es excelente para jugar a resoluciones altas, tanto juegos de ultima generacion como los mas antiguos. La cantidad de energia requerida para poder utilizarla no es excesiva, con una fuente de 500w reales (fuente de poder de marca) basta y sobra. Al hablar de overclock, el nivel que alcanza es bastante bueno, casi iguala a una HD 6870.
  • A favor: Rápida, variadas salidas de video y los materiales aplicados en esta son bastante buenos
  • Contras: Por su precio, ninguna .
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Excelente VGA

Ciao
29 Enero 2011
  • Extracto: En mi PC para juegos tengo esta tarjeta gráfica, y va que vuela. Con una resolución un poco baja (mi monitor no da para más): 1280 x 1024, me saca en el GTA IV 50fps con los gráficos casi al máximo (para tenerlos al máximo son necesarios 1,5gb de vram, y esta placa cuenta con 1gb, mas que suficiente para la inmensa mayoría de los juegos de hoy en día, y probablemente para los que vengan los próximos años.
  • A favor: Rendimiento muy elevado, DX11, memoria GDDR5
  • Contras: Bajas frecuencias
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Sapphire Radeon HD 6850

e-bit, Bondfaro
1 Agosto 2013
  • Resumen: A placa é bem avaliada nos fóruns da web, sendo considerada excelente em comparação com suas concorrentes.
  • A favor: Gráficos excelentes, boa relação custo x beneficio, possibilidade de crossfire.
  • Contras: No momento nada contra.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Love this video card!

Handsomestrangr, Amazon
14 Marzo 2013
  • Resumen: So, i bought this card to combine with an FX-6100 in a gaming build i was working on. This thing does phenomenally on everything ive put it through. Skyrim, battlefield 3, and need for speed most wanted on the highest settings and it handles it well. There is only the occasional lag in the picture when a lot gets going. Has trouble when i turn on Direct X 11 on Batman: Arkham City, so i left it off. Otherwise, everything looks amazing on my HD monitor.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

It handles everything I throw at it

David Martinez Garcia "a/v fan", Amazon
27 Febrero 2013
  • Resumen: I bought this almost one year ago, and installed it around June 2012. To this day, everything I throw at it gets played like the breeze. The heaviest and most demanding game I've played is Batman Arkham City and this card can handle it at maximum resolution (1920x1080 in my case). Any hiccups I've experienced playing the game are mostly due to my slow harddrive. This card is worth every cent.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Für Gaming und Business gleichermaßen geeignet...

FramusDiablo, Ciao
27 Febrero 2013
  • Resumen: Sapphire Radeon HD 6850 KAUFGRUND Ich habe im Betrieb neulich einen Kunden beraten, der sich Computer gekauft hat für seine Firma, jedoch das Problem hatte, dass die Computer die ihm empfohlen wurden, nicht ausreichten für das was eben gemacht werden sollte. Diese Firma arbeitet nämlich im Bereich der Grafikbearbeitung, unter anderem auch recht aufwändige Rendering Sachen, auch im Web-Bereich mit Flash und ähnlichem.
  • A favor: Preis/Leistung gut, solides Kühlkonzept, nicht zu laut, gute Performance
  • Contras: eigentlich garnichts .  .  .
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 10
10

Für Gaming und Business gleichermaßen geeignet... Sapphire RADEON HD 6850

constantnation, Dooyoo
26 Febrero 2013
  • Conclusión: siehe Bericht...
  • A favor: Preis/Leistung, sehr gute Performance, gute Kühlung und nicht zu laut, viele Anschlüsse, gut gemacht
  • Contras: eigentlich nichts was man bemängeln könnte...
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Ótimo

marcio, Bondfaro
13 Diciembre 2012
  • Resumen: Boa para jogos e ver videos de alta qualidade,muito bom ,recomendo.
  • A favor: Muito bom ,ótimo para rodar jogos no computador,recomendo principalmente para gamers.
  • Contras: É um pouco cara,mais se você tiver dinheiro compre.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

Bom produto e bom fornecedor.

e-bit, Bondfaro
12 Noviembre 2012
  • Resumen: Pesquisamos muito antes de optar pelo produto, ele ficou dentro de nossa expectativa e se comprovou bantante eficiente. O preço da loja era bem interessante portanto estamos satisfeitos com produto e loja. Fomos bem atendidos e com informações à disposição o tempo todo. Recomendamos.
  • A favor: O produto é bom para exibição de diversos gráficos de jogos. atende satisfatoriamente às necessidades.Uso constante na produção e reprodução de imgaens.
  • Contras: Nada a declarar
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>