HTC Touch Diamond
5.1 de 10

HTC Touch Diamond

Este móvil HTC de avanzada se destaca por su combinación de alta Leer Más

El mejor precio: 189 €

Opiniones para HTC Touch Diamond

Mostrando 1-10 de 143

HTC Diamond, análisis

Xataka
16 Abril 2009
  • Extracto: Con el iPhone de Apple en el mercado, los grandes fabricantes mueven ficha y se apresuran a colocar sus mejores y más mediáticos terminales en otras compañías. HTC por ejemplo ya tiene en el mercado otro teléfono llamado a ser un superventas o al menos a atraer muchas portabilidades.
  • Leer la Opinión completa
Global 9
9.0

Opinión de Experto

PDA Expertos
18 Noviembre 2008
  • Conclusión: Como ves el HTC Touch Diamond es un smartphone que combina atractivo y potencia. La batería puede convertirse en su punto flaco sin más información práctica de uso. Es un terminal recomendable si buscas potencia y elegancia, o si necesitas máxima conectividad en un tamaño limitado sin renunciar a...
  • Leer la Opinión completa

Opinión de Experto

smart-GSM
4 Mayo 2009
  • Extracto: HTC Touch Diamond - Pocket Lint: HTC creó un móvil que es el mejor contendiente del iPhone que hemos visto a la fecha y ofrece a aquellos que no estén tan dispuestos a pasarse a Apple a tener una sensación tactil con su móvil.
  • Leer la Opinión completa

Opinión de Experto

smart-GSM
4 Mayo 2009
  • Extracto: HTC Touch Diamond - Trusted Reviews: El HTC Touch Diamond posee muchas funcionalidades y es un buen esfuerzo de HTC por rivalizar la usabilidad de pantalla táctil del iPhone reteniendo el poder y la extensibilidad de Windows Mobile.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Testurteile der Fachpresse

eTest
hace 3 semanas
  • Extracto: Das Smartphone HTC Touch Diamond wurde in insgesamt 10 Tests aus der Fachpresse wie Connect, test (Stiftung Warentest) oder Tariftipp.de unter die Lupe genommen und konnte sich dabei mit einer Durchschnittsnote von 2,2 beachtlich präsentieren.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 7
7.1
Diseño 8
7.5
Valor por su dinero 7
7.0
Características 8
7.5
Facilidad de uso 7
6.5
Desempeño 7
7.0

HTC Diamond

LetsGoMobile
4 Abril 2014
  • Resumen: T he HTC Touch Diamond P3700 clearly shows that HTC have gone in a different direction. Design and user's ease are key words to describe the HTC Diamond. The package, as well as the phone itself carries 'HTC Innovation' written on them.
  • Leer la Opinión completa Translate to español

HTC Touch Diamond Review

IT Posts
8 Marzo 2014
  • Extracto: HTC Corp, selv om en forholdsvis ung virksomhed, har allerede erobret hjerter af millioner over hele kloden med deres fantastiske udstyr, HTC Touch Diamond. Mobiltelefonen er usædvanligt i alt, hvad det tilbyder sine brugere: stil, nytteværdi og innovation.
  • Leer la Opinión completa Translate to español

HTC Touch Diamond Review - Business Funktionalitet

IT Posts
8 Marzo 2014
  • Extracto: Hvis din virksomhed ønsker at finde en telefon, der har alle de funktioner, der er nødvendigt for ethvert medarbejdere til at fungere, når de er væk fra kontoret, HTC Touch Diamond har alt hvad du behøver til at håndtere e-mail, bruge internettet og være i kontakt med forretningsforbindelser, uanset...
  • Leer la Opinión completa Translate to español

HTC Touch Diamond Review - Generel Oversigt over telefonens funktioner

IT Posts
8 Marzo 2014
  • Extracto: HTC Touch Diamond har været tilgængelig siden maj 2008 I Hong Kong og gennem de fleste europæiske luftfartsselskaber i juni. Det vil være til rådighed i september gennem amerikanske luftfartsselskaber Sprint og Verizon. Denne model omfatter en 2,8 tommer LCD touch screen.
  • Leer la Opinión completa Translate to español

HTC Diamond Review

IT Posts
8 Marzo 2014
  • Extracto: Tidligere i denne måned, jeg blev forelsket i en telefon på første side. Det var simpelt-telefonen er den perfekte størrelse, havde fantastiske egenskaber, og var absolut fantastisk.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>