Lg-p970.32700673
7.6 de 10

LG Optimus Black / P970

Black ya no es sinónimo de oscuridad. El nuevo LG Optimus Black Leer Más

Opiniones para LG Optimus Black / P970

Mostrando 41-50 de 500
Global 10
10

Completo, útil, ligero y con buena autonomía

ruben_oviedo, Ciao
30 Abril 2012
  • Resumen: Adquirí este smartphone hace unos 15 dias, y después de estos dias de prueba voy a dar mi opinión. Anteriormente tenia un Samsung Galaxy Ace; ni punto de comparación. El LG es mucho mas completo, mas manejable y más rápido. Es un poco más grande que el Samsung, pero mucho más fino y ligero. Posee un mejor procesador y a la hora de manejarlo, se nota. Tiene infinidad de aplicaciones que podemos utilizar o no.
  • A favor: Diseño, pantalla, procesador
  • Contras: Bateria (aún durando más que el resto de smartphones)
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Bonito, ligero y se ve muy bien

bbtodp, lgelectronics.ugc.bazaarvoice.com
24 Abril 2012
  • Conclusión: Yo lo tengo desde antes de navidad en color blanco y me está dando un resultado buenísimo. La pantalla es espectacular y los vídeos que grabo se ven perfectos, la batería dura bastante y es super-rápido. Lo recomiendo!
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Opinion de lg optimus p970 negro

juan_espinoza, Ciao
19 Abril 2012
  • Resumen: COMO ACABO CON EL OPTIMUS BLACK Después del fallo al adquirir el Samsung Wave con el sistema operativo Bada, buen teléfono pero sistema operativo muy por debajo de Android, me decidí a adquirir un terminal android, basándome en varias premisas: - El usar unos días la HTC Magic me indicó que para sacarle partido a todas las aplicaciones no me podía conformar con un móvil de gama baja: procesador justito y poca memoria.
  • A favor: facilidad de uso
  • Contras: Veo que es un teléfono que quizás no llegue a los niveles de un iphone 4s o de un Galaxy SII, pero
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Móvil muy ligero ligero con buena pantalla, satisfecho con la compra.

GordonGekko, lgelectronics.ugc.bazaarvoice.com
17 Abril 2012
  • Conclusión: El Black es un móvil que me está dando buen resultado, me gusta que no pesa nada y es fino con lo cual muchas veces ni me doy cuenta de donde lo llevo. La pantalla es de lo mejor que tiene, brillante incluso en exteriores, se ve bien a pesar de reflejos. Responde bien para el trote diario y aunque no es muy rápido cumple bien para acceder a redes sociales o consultas rápidas de internet. Es bastante resistente a las caidas, lo cual me sorprende, al ser de plástico.
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

compra Lg optimus black

james_anglada, Ciao
27 Marzo 2012
  • Resumen: Muchos tenemos cierto miedo a la compra por internet, no sabes donde estás, quienes son y que te traerán. Pero si es cierto que ya llevo un par de años comprando amenudo por la red y nunca he tenido ningún problema al respecto. Asi que ánimo los que estéis indecisos! La compra de un movil libre siempre resulta complicada pues hablamos de cierta cantidad de dinero y cuesta decidirse.
  • A favor: servicio técnico impecable
  • Contras: falló al actualizarse una vez
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Excelente mientras funciona pues aveces se traba

majosegss423, Ciao
16 Marzo 2012
  • Resumen: Tengo como 3 meses con mi celular optims black y todo era maravilloso pues tiene exactamente todo lo que yo buscaba en un telefono celular, wifi, camara de video en HD, en fin un estuche de monerias, pero despues de aproximadamente un mes empece a notar que se trababa en algunas ocasiones aveces al traerlo en la bolsa nosé si al movimientos algo se le movia pero se traba tratando de leer la tarjeta de memoria y aparece un mensaje que dice OK y vuelve a aparecer y otra...
  • A favor: Su increible y maravilloso Diseño,además de que puedes bajar aplicaciones gratis de google market .
  • Contras: Que se llega a trabar
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

Un buen telefono

michael809, Ciao
20 Febrero 2012
  • Resumen: Bueno este es un exelentisimo telefono yo lo tengo, y no lo cambiaria por su precio, yo creo que esta normal. este es un gran telefono yo recomendaria que muchos lo compraran por su rapidez y diseno. mira aki segun lo que eh investigado. El LG Optimus Black es un smartphone Android, "el mas delgado del mundo" según LG con solo 9.2mm de espesor.
  • A favor: microSD hasta 32GB, -  Procesador TI OMAP 3630 1GHz
  • Contras: no es tan rapido como I - Phone
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

MI NUEVO ANDROID

barbastro2007, Ciao
9 Febrero 2012
  • Resumen: COMO ACABO CON EL OPTIMUS BLACK Después del fallo al adquirir el Samsung Wave con el sistema operativo Bada, buen teléfono pero sistema operativo muy por debajo de Android, me decidí a adquirir un terminal android, basándome en varias premisas: - El usar unos días la HTC Magic me indicó que para sacarle partido a todas las aplicaciones no me podía conformar con un móvil de gama baja: procesador justito y poca memoria.
  • A favor: relación calidad precio
  • Contras: subjetivas en todo caso
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Un dispositivo moderno y lleno de ventajas

ernestvinas, Ciao
8 Febrero 2012
  • Resumen: Fácil de usar, moderno, con una gran pantalla y una iluminación espectacular. Resiste bien a las caídas (no como la mayoria de movíles de hoy en dia). Su punto menos fuerte es la duración de la batería, con algunas aplicaciones abiertos dura poco más de un día. En general se resume como un buen aparato y LG como una marca de confianza.
  • A favor: Tamaño de la pantalla, Iluminación, facilidad de uso, robustez
  • Contras: Batería
  • Leer la Opinión completa
Global 10
10

La publicidad da en el grano: Esto si es un Smartphone!

CHRISOHC, Ciao
26 Diciembre 2011
  • Resumen: Pues anted de dar la opinion quiero decir que soy un incondicional de iPhone siempre los he querido y no he pensado cambiar de movil. Mi novia y yo teniamos iPhone pero por una caida rompimos el de mi novia y fui a buscarle otro smartphone similar ya que el iPhone nos salia muy caro en todas las compañias.
  • A favor: Mejor pantalla del mercado, menor peso del mercado .
  • Contras: Pesa tan poco que a veces te miras en el bolsillo porque crees que te lo robaron  : )
  • Leer la Opinión completa
<< Página anterior Página siguiente >>