Toshiba-camileo-pro.33899665
5.4 de 10

Toshiba Camileo Pro

TOSHIBA CAMILEO PRO La TOSHIBA CAMILEO PRO debe clasificarse Leer Más

Opiniones para Toshiba Camileo Pro

Mostrando 1-10 de 43
Global 8
8.0

increible definicion y facil manejo de la toshiba camileo Pro

rodpon, Ciao
18 Septiembre 2009
  • Extracto: en mi opinion es una camara fantastica muy facil de usar, liviana y muy estetica, las imagenes salen perfectas, sobre todo teniendo en cuenta su bajo precio en relacion de este y su performance es fantastica, aparte su facil manejo la hace ideal para personas que como yo sufren algun tipo de discapacidad motora, sus imagenes tienen una calidad excepcional y si bien la memoria que trae es muy poca, solo 128 megabytes, agregandole tarjetas SD me brindo satisfacciones...
  • A favor: facilidad de manejo,  el zoom y el visor digital
  • Contras: la poca memoria
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0

Si buscas una sola solución compacta

antvall, Ciao
6 Octubre 2008
  • Extracto: Buenas a tod@s Su función principal es la grabación de vídeo, pero, como comprobarás más adelante, esta Camileo Pro es capaz de realizar otras con soltura. Eso sí, no esperes una gran calidad de la imagen, pues se trata de un modelo en el que prima lo compacto y la versatilidad por encima de esta característica. Es, por lo tanto, una solución muy buena para aquellos que suelen colgar sus vídeos en Internet.
  • A favor: sencillez
  • Contras: la calidad de imagen no es todo lo buena de esperar
  • Leer la Opinión completa
Global 8
8.0

Multifuncional que te cabe en la mano.

Lluviamalaga, Ciao
19 Agosto 2008
  • Extracto: Llevaba bastante tiempo queriendo tener una videocámara, pero las buenas eran bastantes caras y las baratas parecían de juguetes y procedían de marcas innombrables, así que al final me compré una cámara fotográfica digital. Sorpresa! Al poco tiempo una entidad bancaria regalaba por domiciliar tu nómina una videocámara genial, la Toshiba Camileo Pro. Lo que más me gustó fue su multifuncionalidad, asi que entré en Ciao, comparé y fui a por ella.
  • A favor: Es muy compacta y ligera
  • Contras: De momento, ninguno .
  • Leer la Opinión completa
Global 4
4.0

LO BARATO SALE CARO

ximetem, Ciao
28 Julio 2008
  • Extracto: Ya se sabe lo del refrán del título "lo barato sale caro". Esta cámara la puedes encontrar en muchos sitios por poco más de 100 euros. Claro, cuando te dicen eso dices: cámara de video, digital, por poco más de 100 euros = un chollo de primera pero... De hecho en un diario valenciano la ofertan por 99 euros más unos cupones (pocos, por cierto), pero a mi ya no me iban a pillar.
  • A favor: pocas
  • Contras: no es realmente lo que parece
  • Leer la Opinión completa
Global 6
6.0

Für einfache Aufnahmen in Ordnung

Marco Schenk, Amazon
17 Octubre 2013
  • Resumen: Die Kamera erfüllt ihren zweck für ihr Geld. Ich habe keine Wunder erwartet und die habe ich auch nicht bekommen. Man kann Bilder mit der Kamera machen und Filmaufnahmen, die auf der SD-Karte gespeichert werden. Die Tonaufnahmen sind gut, so lange es nicht zu laut ist im Hintergrund. Sonst wird es problematisch.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

2008 gekauft 2012 kein Support von Toschiba

Anton Sitnikow "ANTONY", Amazon
15 Julio 2012
  • Resumen: Eigentlich bin ich ganz zufrieden.., die Kamera funktioniert auch heute noch. Nur den Akku musste ich lediglich tauschen weil das erste kaput gegangen ist., natürlich sind die aufgeführten Mängel auch bei mir vorhanden. Aber was mich persönlich sehr stört, ist dass Toshiba keine passende Software mitliefert um die Videos auf DVD oder BD zu bringen mit Menüs und ect. Nicht mal eine Empfehlung war da für passene Software.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 8
8.0

good value for the money.

K. A. johnsen "jockvilla", Amazon
6 Noviembre 2009
Global 2
2.0

Quick review of Toshiba CAMILEO Pro - camcorder - flash card

elmore77, Ciao
6 Septiembre 2009
Global 4
4.0

Toshiba Camileo Pro camcorder

Dr. V. L. Barbosa "Vee", Amazon
12 Agosto 2009
  • Resumen: I wasn't very impressed with the camcorder after the first use, because I used it to film my daughter's stagecoach play, which was in a dark stage, and the result was quite bad. As other reviewers pointed out, the result is very shaky - you would need a tripod to get a smooth film. However, when I used the camcorder outdoors on a sunny day, the film was much better, what I would call acceptable.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Global 6
6.0

Toshiba Cameo Pro HD

Petrersan Islander "Petersan Islander", Amazon
28 Julio 2009
  • Resumen: I am fed up with spending £500 plus on camcorders so I saw this camera and bought it. If it falls to bits in two years that'll be fine, at least it didn't cost much. Actually because it was so cheap I take it everywhere and I love it. I also bought a tiny little Sony tripod which my son piddled himself laughing about.
  • Leer la Opinión completa Translate to español
Página siguiente >>